POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] [全国] [售]实实在在创业耳机,好评600+,诚邀坛友品鉴,25元包邮,懂耳机的来...

作为混了几十年的屌丝,扛过枪,干过工厂,摆过摊,大江南北跑过业务,感触颇深,现在自己出来做耳机品牌,第一款耳机上市一个月,销量600+,评价还不错,现在来推荐坛友,咱从磁带机就开始接触耳机,对音质有着自己的理解,第一款耳机精耕细作,用心做出来的产品,希望坛友品鉴,如果产品还有不足的地方,也请多提点。

创业的苦累就不说太多了,新产品诚意拳拳,但是不懂的推广,差的就是一个人气,25元包邮的耳机,赚的就是坛友听过咱耳机后的心声,听过才会了解到咱的诚心跟实在,对耳机音质的追求,颇有工匠精神,同价位的任何耳机,咱都有信心超越它许多,之前购买过的粉丝有的说的比较夸张,觉得音质上可以媲美老板mx500 akg314p等经典的耳机,价位上却只有25元包邮,良心之作现在诚邀坛友品鉴,希望耳机能给坛友带来意外的感动,放到坛子上来,推荐坛友的就绝对不敢坑爹,欢迎坛友品鉴,对比评测,给咱提意见让下一款耳机更加优秀好听,坛子兄弟耳机肯定不少,听过的耳机也多对音质有自己的理解,坛友花25块钱买我的耳机,要是觉得咱不实在,音质不够好,诚意不够,觉得不爽被骗了,坑了你25块的烟钱,就联系我qq:859379963  咱二话不说,25块一分不少退给你,耳机白送给你。如果坛友你懂音质,又觉得耳机用的听爽,听了又感触,听了感觉咱是诚意拳拳的,又买的价格值,也请推荐下身边的朋友,简单分享一下也是对咱最大的支持跟鼓励。

创业的快乐之一就是得到关注,混迹坛子多年,知道多数坛友都是有梦想的,创过业的都知道坚持的过程是痛苦难熬的,用心打造的耳机就是希望能挑战下经典的大牌耳机,搅一下市场的暴利泥潭,现在25块钱支持咱一个耳机就是等于在咱最艰难的时期结交的朋友,咱以后有了更大的发展也肯定不会忘记患难中还相信支持咱的朋友。希望有想法的坛友可以加我qq:859379963,或者加qq群:218943760。如果25元能见证咱友情或者志同道合合作的开始,将是一件很幸福的事情,群里可以谈天说地,创业路上荆棘漫漫,言浅情深,有朋自远方来不亦说乎?

购买连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=38664356671   (拍下联系客服改价格)
qq:859379963  旺旺:wwjxiner

关注我们后面的产品,越来越惊喜是肯定的。可以加下我们的qq群,218943760,大家的关注跟信任就是咱创业中的患难朋友,以后群内朋友新产品一律10%-50%的优惠,如果你还有创业梦想或者有志耳机行业,可以先试下把这款便宜实惠的耳机推挤给身边的便宜,推荐的越多以后成为我们的下级代理的优惠就越大,诚盼精英人士加入咱一起努力做好产品。

谢谢你哦,你是最棒的,顶贴的坛子兄弟 呵呵

谢谢楼上所有XD门的发言BD` 非常有意义

感谢楼主分享~。,。

顶贴是美德,记得帮顶

说得不错,有收获,顶一下

让人佩服得五体投地的好帖

感谢BD BD是美德哈

支持 不忽悠的价格
老用户的飘过

顶贴是美德

顶贴是美德,记得帮顶

谢谢楼上所有XD门的发言BD` 非常有意义

不错不错,大王喊我来顶贴了啦

狂客,淘宝绝对的好评,好耳机大家给力点...

看帖回帖呀,这是美德呵呵,顶上

顶贴是美德,记得帮顶

没事自己来顶一下

我只想说,咱坛子出耳机,绝对不刷评价 呵呵

非常酷哦,不顶对不起良心 楼主倾心力作

感谢BD BD是美德哈