POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] [一个也批发]惠普HP品牌机原装静音电源 装机首选 i3集成绰绰有余,带pfc 原箱6个

一箱6个,保证原装库存,非返修,非翻壳,保证没有动过!

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... IuL6&id=35034733204
-----------------------------------
不带pfc的已售完,剩下的全部发带pfc的!
注:型号有ATX0180yp5WA/ATX0180d5WA/ATX0180h5WA 3种、随机发货!批量拿货请旺旺联系我们改价格!
     现在市场上的集成显卡的主机,比如联想/戴尔/惠普等品牌机现在很多还是用这样的180w的电源,大家不要担心功率不够,品牌机的电源绝不虚标功率的;甚至有联想主机带200元左右的显卡也是用的180w的电源!【大家看一下里面的散热器厚度就知道了】
---------------------------------------------
     需要电源线的拍此链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.0zJrsT&id=37370372692      需要并口电源接口拍此链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=35049356614      
hp品牌机静音电源,大量到货,一个也批发,价格仅为杂牌电源的价格!超低价格出售,欢迎抢购,功率实在,内行人一看内部散热片的厚度就知道,绝对比市场普通电源100元的厚度要厚;装机集成显卡足够用了!      原装正品 库存全新BESTEC联德电源(工包电源不带电源线),给HP代工,型号ATX0180h5WA/ATX0180d5WA,额定180W,(带115V/230V电压切换),超静音设计,质量相当不错。同行装机首选!一箱6个,保证全新库存没有用过的,因为是工业包装,所以个别会有灰和少许锈划痕,介意的勿拍!      电源接口长度:24PIN(36cm) ,4PIN((36cm))1个,2个SATA(18cm+32cm)供电, 100个起价格还有优惠!       台湾联德电子BESTEC 世界一线PC电源制造商(世界排名第5位)专为HP DELL SANSUNG NEC 富士通等品牌OEM暂时没有涉足DIY市场 大家不太熟悉 如果您是 HP DELL的售后工程师一定不会陌生这个品牌 HP DELL常客了,联德电源用料总是中规中矩,谈不上用料豪华。但是比起那些电脑市场卖 国产品牌是强的太多了。这批电源是BESTEC代工给惠普(HP),通过美国UL欧洲TUV台湾BSMI等论证,品质方面有绝对的保证!这批电源额定180W,内部看似跟航嘉都差不多,实际上采用了成熟的正激拓扑架构,性能和效率都比半桥结构高,故障率很低。而且电源使用双面电路设计,设计水平比较高。现在国内航嘉等名牌厂家,中低端绝大部分还是使用半桥结构,主要也是省点成本。

宏基acer巧克力小键盘 正品30元/个

淘宝最低价,ibm 8845键盘,销量第一

台达多款正品电源 少量到货

大量品牌机配件批发零售

淘宝最低价,ibm 8845键盘,销量第一

宏基acer巧克力小键盘 正品30元/个

联想8825键盘  韩文版低价促销

大量品牌机配件批发零售

大量品牌机配件批发零售

台达多款正品电源 少量到货

联想8825键盘  韩文版低价促销

大量品牌机配件批发零售