POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩具] [长沙] [完] 出7.9寸五元素mini 3G通话平板399RMB。。。

关闭 [复制链接]

出7.9寸五元素mini 3G通话平板。。。
刚刚才收到手的。。。。
http://pad.zol.com.cn/459/4597728.html
刚刚上市的东西,四核16G,上个月的货,有正规票据。
裸机一台,可以送一根数据线。
屏幕完美无点无线贴膜,后壳是铝合金的完美,瑕疵就边框有磕碰,边框是塑料的,介意的自己花几十去换1个就非常完美的。。。

800多的原价,才1个月的机子,半价出,399RMB。。。

要的速度。。。。

电话133,1749,6555
QQ172,0663,000

插曲,和对方谈好价,对方马上拿机子过来,一看有磕碰,又还了点价,对方同意,我给钱,他给我机子。
回家,走了2分钟发现平板响,哦,他的手机卡还在,打开一看,还有张16G的内存。
我马上打他电话,要把卡给他,他说好,正急呢,我问他急为什么不打我电话,他说他气,我太会还价了,把我电话删了。
呵呵,我没有说什么,见面直接把手机卡和内存卡都给了他,他说我是好人。。
我心里在想,其实我是坏人,只不过还有点底线。。

补充下,带崽不想折腾,外地的朋友对不起了,不好意思,暂时不出外地,只本地交易。
补充下,带崽不想折腾,外地的朋友对不起了,不好意思,暂时不出外地,只本地交易。

既然腰斩...肯定有内幕 呵呵 ..........  不过话说 走外面 拿一块搬砖打电话  那还是非常拉轰滴~~ 秒杀一切 你懂的

常州的帮顶下 出外排队

350包邮外地排队 第一个

nakonunu 发表于 2014-8-19 23:29
既然腰斩...肯定有内幕 呵呵 ..........  不过话说 走外面 拿一块搬砖打电话  那还是非常拉轰滴~~ 秒杀一切 ...

有什么内幕,查我以前的帖子,有内幕的东西我都写得明明白白,卖了几千个东西了,基本上都是出本地,有内幕别人不来拿刀砍我呀

出出外地色

nakonunu 发表于 2014-8-19 23:29
既然腰斩...肯定有内幕 呵呵 ..........  不过话说 走外面 拿一块搬砖打电话  那还是非常拉轰滴~~ 秒杀一切 ...

内幕是这机器不值800,只值400,明天去长沙,看看有没有好吃的没

京东一堆400多的还可以用卷的平板。何必纠结你这个本地党

看标题就知道,是带仔这位女侠。

我一般看见不出外的帖子都是直接x了,看别的,这次我是看不下去了,人家大红字写着不出外,还有人排队等外地,我想说你们是贱啊?还是贱啊?还是贱啊?

不是针对楼主,只是针对那些不争气的人.

看来这价还的不少了,把对方气的。