POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Ephyer

1366 VS 2011 同频率测试,X58配X5650究竟值不值得买。

LZ你少贴了2样子,首先是U温度、装箱整体温度和功耗,然后是U的耐受高压工作下稳定时间,顺便问一下主板应该不便宜吧,这个是华硕X58最高端了吧我记得玩家国度好像还没有这个档次高,要是这个板都很难承受爆艹1366 U用其他板的还是太平点吧

Ephyer 发表于 2014-8-28 10:08
说不太清。主要是南海2不具备压制这个状态X5650烤鸡的实力,温度会突破90度然后挂掉。测试成绩到是没问 ...

唉,不算显卡都要快400W,360W应该是电压什么都降下来的数字吧,带个7970跑游戏估计没有700W也差不多再加上显示器和外设,估计一小时1度不是虚妄啊,冬天一个不错的小暖炉嘛。还是那句话要性能就不能怕电费啊。
2011 U 功率能下来50%差不多吧,稳定性估计也好很多。
还有你这个板子不能看价格,WS是个人图形站的板子天生就是啃人的,R3E是多了个人特色,就使用性能来看这个应该是最好的

在我看来这个两个平台都是需要多核工作压力大的人士才会需要的,平时游戏需要4核以上的都不多,4K解码也没必要一定上这种配置,压片族电费很重要,所以结论x58+x5650比h81+e1230v3没有实际优势

ChenXuan 发表于 2014-9-6 02:56
X58、X79同为32NM的U在同电压下温度、功耗是相当的。X58 45NM的温度才算真得高。

你看你也说了x58板子老坏,看来X58那时候的技术还是不成熟,各种坏的成本也要算上去