POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[华为] [北京] [售] 全新未拆的TCL S720T移动版,与红米note和华为3X同样配置的八核手机

全新未拆的TCL S720T移动版,与红米note和华为3X同样配置,屏幕稍好。 全新未拆封。 前黑后白熊猫配色。做工和外型配置均高于华为的荣耀3X、红米note、酷派大神。不用耍猴式的加价抢购了~

移动3G版本,双卡,可以插移动3G和移动或联通的2G。IPS全视角和OGS全贴合的高清屏幕。八核CPU。 详细参数见苏宁: http://product.suning.com/107112202.html

用户相当多,现在第三方ROM很丰富了,MIUI V5之类的ROM已经很成熟,各种ROM:  http://bbs.ydss.cn/forum-tcl_s720t-1.html

699出掉或者交换差不多规格的联通版的机器,这机器好歹比红米1S啥的或者酷派大神note这种阉割缩水机强一个档次吧。。。

QQ: 2668690516

注: 全新全新!! 未拆封就是手机盒外的一次性塑封都没有拆封!! 带t的是移动3G版本!! 能用移动的3G卡或者联通移动的2G卡!!加QQ的兄弟不要再问这基本的参数问题啦,快被咨询疯掉了......

明天上课去了,有意站内短信或者QQ留言吧~

580 有意!!

天猫才卖720。。。

sosxsossen 发表于 2014-9-13 13:55
天猫才卖720。。。

本来就是全新未拆封的,也有发票~

天猫的货源很多都是官方回收的官翻机,而且发票就不说啦~

周末回来继续~  本地自取可以小优惠哦~

回来了,人太多了。。。。。。。。。。。。。