POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 四热管显卡散热器(无风扇)80包邮圆通--115X服务热管散热器4U

新疆内蒙西藏等偏远地区除外哦。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10639158944

尺寸180X90X30 MM左右  风扇上的是4CM等腰厚度1CM的

重量约270克

4根热管,镀镍的热管和底座衔接部分没有被压扁,导热效果更好,而鳍片的散热面积非常大,有助于热量被及时从显卡导出,从风扇带走.

而底部是厚厚的一层纯铜所制,为了美观及防止氧化也已经作了镀镍处理,铜底的效果是为了更好的散热,比起热管直触会有更好的效果。

注意,一定要绑上一个风扇或用显卡伴侣之类的配合使用,否则烧了显卡就杯具了.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.zEHUf7&id=43296521317&_u=613134g1865

115X无风扇4U服务器散热器

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
带俊字的都是流氓

20号飞云南
我在想会不会累趴
看见要爬山,腿都软了

听一下,是不是这个感觉。

男人的生育能力强弱都体现在右手上,准确的来说是右手食指比无名指短,生育就强。

PS:你已经在审视自己的右手了吗?

据报道,自拍再普通不过的动作未来可能在菲律宾触及法律问题。当地时间9日,菲律宾国会通过《保护个人免受侵犯法案》,成为国会第4807案。
这部被通称为“禁止自拍法”的法案规定,禁止在征得当事人同意之前随意对他拍照或录像录音。如果意图或已经从中牟利的话,就必须承担责任。
反对法案的人指出,如果该法案获得通过,人们“自拍”时不小心将背后闲人也摄入镜头的话就可能要吃官司了。
为反对这部法案的通过,多个来自媒体的抗议群体当天聚集在位于奎松市的众议院南门进行抗议。在抗议现场,人们纷纷拿起手机进行自拍以表达自己的不满。

黄昏,马路,公交车。
人,男人,两个男人,一老一少,对视着。
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你站起来,我要坐。”老者最终打破沉默。
“我不让!”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者的身体仿佛被这三个字震动了。
老者沉吟少顷,缓缓道:“那要如何,你才肯让?”
“如何都不让!”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
老者的脸色已变了,道:“你可知道,从未有一人敢不给老夫让座。”
“不知道!”
老者盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,不给他让座的人,他是绝不会放过的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你今日是一定不肯给老夫让座?”
“一定!”
“若我非要坐呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
突然,气流涌动,老者已出手!只听啪啪啪啪,四掌已全部打在了那少年的脸上!没人看得到这四掌是如何发出的,因为这四掌实在是太快了,快的难以置信,快的令人毛骨悚然。恐怕这天下也无第二人可发出如此之快的掌法。
那少年似乎并没有躲闪,也没有招架。依旧在那里静静的坐着。
片刻过后,少年起身向车门走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。老者脸上掠过一丝得意。
少年背对着他,头也不回的说道:“你以为你真的胜过我了么?”
老者的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经马上要坐下了。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
老者忽然看着那少年,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
这时,老者的身子已经倒了下去,重重的倒了下去。心脏也停止了跳动,永远的停止了跳动!
那少年头也不回的只微微一笑,道:“我到家了~!”

2014年男篮世界杯在西班牙结束首场半决赛,美国队顺利赢球率先跻身决赛。虽然戴维斯和考辛斯都身陷犯规麻烦五犯毕业,但哈登第三节独取16分,厄文全场得到球队最高18分,他们率队用第三节的强势进攻建立起20分以上优势,美国队以96-68大胜立陶宛队进军决赛。美国队在决赛中将对阵法国队和塞尔维亚队之间的胜者。

全新嘉年华,手动档统一价75000,现以员工价出售,价格绝对优惠,有需要的联系我
这是啥车?

江浙沪统一12.。。除非你量相当大。。。

. 俄克拉荷马州,你可能会因为自己的狗太丑而被捕。
2. 盐湖城,把小提琴放在纸袋子里过街是违法的。
3. 旧金山,把街角的马粪堆到高于6英尺是违法的。
4. 得克萨斯州戴文镇,裸体造家具是违法的。
5. 蒙大拿州波兹曼,日落后在房子前院进行性行为是违法的。
6. 加州,无驾驶员的汽车不得超过60英里/小时。
7. 南加州,周日在法庭阶梯上打自己打老婆是合法的。
8. 纽约州,跳楼的人要判死刑。
9. 宾州丹维尔,失火前一小时要检查所有的消防栓。
10. 路易斯安那州,用真牙咬人是“轻微侵犯”,用假牙咬人是“严重侵犯”。
11. 华盛顿州,在任何情况下(包括新婚之夜)和处女做爱都是违法的。
12. 佛罗里达州,周四下午6点后在公共场所放屁是违法的。
13. 马萨诸塞州,不冲凉就睡觉是违法的。
14. 新泽西州,如果交通警察问你“你知道我为什么把你叫停吗?”,你回答“你要是不知道,我也不打算告诉你”,马上就可得到300刀罚款。

哈士奇性格多变,有的极端胆小,有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇,都已经没有了野性,比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。由于性格的问题,哈士奇的确非常难驯服。

食神食神食神食神食神食神

一万个理由

想做成良性循环,大家都帮忙

晚上说好喝3两,结果喝1斤。。。

驱动之家成立于1998年,迄今已经走过16个年头。我们从没想过把自己做成大门户,唯一想做的就是为读者服务,不断满足读者的需要:从海量的驱动下载,到专业的驱动精灵,从及时的科技新闻,到详实的产品评测。

百战决百战决百战决百战决

中国大爷公园锻炼亮肌肉 火爆直追广场舞大妈