POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 24bit192k纯(全)数字功放双50w光纤同轴USB四路输入

1:货物名称及数量:dav120
2:价格:280
3:成色:全新            
4:物品缺陷及改动:无缺陷
5:三包或保修期:3年
6:卖家所在地:广东省广州
7:卖家联系方式:18777429548
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?

spm=a1z10.5.w4002-7680381335.45.U65BRK&id=39944611390
9:运输方式及运费:多地包邮
10:交易优先权
11:物品图片或详细描述

尊贵的客户,您好!感谢您关注我们的产品。
      DAV120体积非常小,尺寸90*30*150(mm),是一款真正的纯

(全)数字功放,光纤同轴支持24bit192k,USB支持16bit48k,并配

备遥控功能,小巧省电音质好,非常适合桌面纯数字音响系统。

特别提示:很多客户不熟悉纯数字功放,询问使用什么DAC解码芯片

和什么运放芯片,其实纯数字功放都是不需要预解码模拟,那种带

DAC解码的数字功放只是初代产品,只能称之为数码功放或准数字功

放(近似的意思),功放芯片落后性能不佳只能拿解码芯片和运放做

卖点,这种功放如果作为纯数字功放宣传本质上就属于误导消费者。

DAV1*0系列是真正的纯数字功放又称为全数字功放,顾名思义:全为

数字,不存在解码成模拟信号再放大的环节。

特性:

1.12--25v 宽电压 供电 标准 5.5/2.5 DC接口

2.50瓦*2输出功率(推4--8欧音箱)

3.可同时接入3路数字信号,两种组合:

(1)USB/同轴1/光纤

(2)USB/同轴1/同轴2

4.光纤同轴支持2种采样率模式:  

(1)16--24bit 44.1k 48k 176.4k 192k 数字音频信号

(2)16--24bit 44.1k 48k 88.2k 96k 数字音频信号

4.带USB声卡,与电脑连接即插即用,CD级采样率16bit 44.1k--48k

USB支持系统: WINXP/WIN7/WIN8,苹果MAC OS 9/OS X,安卓4.1以上

系统(需要支持OTG的机
型)
5.带遥控器:5个按键,包括开关机、音量、通道选择3种功能。

6.芯片:sta328+cs8614+pcm2704  主控:stc90le58

===============

注意!客户至少需要自备以下器材才能出声音:

1.电源,推荐18v--24v  5A左右 5.5/2.5插头的电源(其它插头需

要转换座,本店有几种在售)

2.音源:电脑、cd机、dvd机、网络电视机顶盒,游戏机等具备数字

输出的设备。

3.无源音箱,无源音箱即没有自带功放(不需要插电源的),背后只

有喇叭接线柱的箱子。

音质非常靠谱的小功放,强烈推荐,试听满意再收货,退货只需要支付寄回邮费,寄出的我们出!!

音质非常靠谱的小功放,强烈推荐,试听满意再收货,退货只需要支付寄回邮费,寄出的我们出!!

音质非常靠谱的小功放

数字功放,光纤同轴支持24bit192k,USB支持16bit48k

24bit192k纯(全)数字功放双50w光纤同轴USB四路输入

价格很有诱惑力!

桂黄 发表于 2014-10-2 22:50
价格很有诱惑力!

是啊,国庆低价优惠促销!欢迎下单 /记号。

数字功放双50w光纤同轴USB四路输入

DAV120体积非常小,尺寸90*30*150(mm)

淘宝连接:
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7680381335.45.U65BRK&id=39944611390

24bit192k纯(全)数字功放双50w光纤同轴USB四路输入

音质非常好的小功放不满意可退!

dav120纯数字功放

数字功放

dav120纯数字功放

纯数字功放

音质非常好的小功放不满意可退

dav120纯数字功放

24bit192k纯(全)数字功放