POPPUR爱换

标题: HD7950超到爆炸一般是多少分数? X分 [打印本页]

作者: supermonster    时间: 2014-9-28 19:50
标题: HD7950超到爆炸一般是多少分数? X分
话说7950初版800MHZ版本的跑分真低啊。X分 245X分。

咱们坛子里有爆超这个卡的吗? 上图晒一下成绩吧~

作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2014-9-28 21:24

X3000以上没问题吧。7950马甲后成280了。来个我卖的GTX670高频的跑分

[attach]2674308[/attach]

作者: supermonster    时间: 2014-9-29 00:49
桂林高清巨乐部 发表于 2014-9-28 21:24
X3000以上没问题吧。7950马甲后成280了。来个我卖的GTX670高频的跑分[lol>

还能再超吗?
作者: k5721770    时间: 2014-10-1 20:34
3300+没问题
作者: winson_surewin    时间: 2014-10-2 17:31
x3800+................
作者: supermonster    时间: 2014-10-2 19:27
winson_surewin 发表于 2014-10-2 17:31
x3800+................

分别加压到多少啊?
我的U太差了,如果物理上1W分,估计最总得分还得加100~150左右
[attach]2676817[/attach]

作者: winson_surewin    时间: 2014-10-3 19:27
supermonster 发表于 2014-10-2 19:27
分别加压到多少啊?
我的U太差了,如果物理上1W分,估计最总得分还得加100~150左右

好像是1.26v左右,我是两年前跑的分,不知最新驱动能跑多少

你的频率跑得还不够高
作者: supermonster    时间: 2014-10-3 19:32
winson_surewin 发表于 2014-10-3 19:27
好像是1.26v左右,我是两年前跑的分,不知最新驱动能跑多少

你的频率跑得还不够高

散热跟不上了,1.3V会过热死机。1.25V 会花屏。
作者: AB.NET    时间: 2014-10-3 20:00
作者: winson_surewin    时间: 2014-10-3 21:26
supermonster 发表于 2014-10-3 19:32
散热跟不上了,1.3V会过热死机。1.25V 会花屏。

Tahiti超高频温度是关键,电压1.25v左右就可以了

要把温度压得住,适当使用空调或天冷时会有更好表现
作者: 番碱泡ATER    时间: 2014-10-8 21:51
超冒烟开MVP再关闭镶嵌应该有4500+
作者: 路西法大大    时间: 2014-10-8 23:41
7950超到1.2G的时候跟7970之间的同频差距已经少的几乎可以忽略不计了...这时也AMD的旗舰一直的问题比次旗舰多堆的那些规格并不能正常转化为同频性能差距
作者: ssking    时间: 2014-10-15 01:36
以前蓝宝7950超 1250/1400的时候是 X3600 多点

如果,显存不是这么雷的话

我估计 X3700不是问题的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4