POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[中兴] [广西][完] 已出。勿念

【830包顺丰已出。勿念】

【830包顺丰已出。勿念】

49元买了个原厂的磨砂透明硬质保护壳和¥29元买了原厂高档磨砂保护膜

真的土豪

feng4333583 发表于 2014-9-28 22:43
49元买了个原厂的磨砂透明硬质保护壳和¥29元买了原厂高档磨砂保护膜

[blush> 真的土豪

这也“土豪”?那些用爱疯机 的又是啥呢?

feng4333583 发表于 2014-9-28 22:43

[blush> 真的土豪

谢谢捧场

论坛前几天有700出全新的

zhs445 发表于 2014-9-29 16:01
论坛前几天有700出全新的

这位兄台,都什么年头了,你这套把戏已经过时,也该换换了。你以为众人都是 傻*子 啊?洗洗睡吧!

浩海矫鹰 发表于 2014-9-29 10:04

这种后盖 和贴膜 淘宝2样 30元都能搞定把

700,倒是可以接受的价格,江浙沪 ,企鹅:2411⑤93⑨19

我出750包普快收,24小时确认。不行帮顶

yakcow 发表于 2014-9-30 07:07
700,倒是可以接受的价格,江浙沪 ,企鹅:2411⑤93⑨19

700 你 只 能 买 到 青春版  1G RAM的那种。。。。要么就是买那种 五六七八成新的。。谢谢捧场

feng4333583 发表于 2014-9-29 23:40
这种后盖 和贴膜 淘宝2样 30元都能搞定把

兼容的跟原装不可比。红牛V5原装电池 官网卖75,淘宝上所谓的的”红牛V5原装电池“才十几二十块的你要买吗?

zylxce 发表于 2014-9-30 08:25
我出750包普快收,24小时确认。不行帮顶

【价格不合适。谢谢帮顶。】

浩海矫鹰 发表于 2014-9-29 10:04

他说你土豪的意思,应该是 买这玩意都花这么多钱,没必要, 随便整一个 19元包邮的旧够了。 另外, 硬质保护壳, 可能会磨机器的。  800略贵,看缘分慢出。。 V5 1G 参考。http://2.taobao.com/item.htm?id=41479804465&grade=7.0

leslie0512 发表于 2014-10-1 12:27
他说你土豪的意思,应该是 买这玩意都花这么多钱,没必要, 随便整一个 19元包邮的旧够了。 另外, 硬质保 ...

首先,谢谢阁下的指教。

其次,兼容的跟原装的不可比。红牛V5原装电池 官网卖75,淘宝上所谓的的红牛V5原装电池才十几二十块的你要买吗?原装的硬质保护壳做得很好,至少在我手上没发现有磨机的情况,只是自己在拆下保护盖的时候没经验给弄出些许裂痕而已。而且我也没必要为了省三四十块钱而在淘宝上逛大半天----每个人对时间的观念可能不一样。

第三,阁下发的“V5 1G”参考 没有可比性。
        (一)、那个是 1G的青春版,而我的是2G的能量版。新机本来就比它贵了200块。
        (二)那个是联通版,我的是电信版。虽然同版本的价格官网同价,但实际上,电信版的出货量远比联通版的少,流通领域电信版的都比联通版的贵一些,这是事实。
        (三)市面上联通版的机型远比电信版的多得多,电信版的可选范围就窄很多---各手机品牌的电信版都是在移动和联通版的上市一定时间后最后才上市,目的就是要打个时间差以拉低成本、平衡价格,而且铺货也远比移动联通版的少很多。最终造成了现在联通手机比比皆是而好的电信手机一机难求的局面----物以稀为贵,古来皆然。 话说回来,要说便宜,同等品质的机子移动版的比联通版的还便宜,兄台不妨多多留意。

第四,即使按照阁下所发的“V5 1G”参考价,本人的这款机子转让价也并不贵
         (一)阁下所发“V5 1G”的折价率: 630÷799.9×100%=78.76%
         (二)本人机子的折价率:(808÷999.9×100%=80.8%(只高了区区2.04个百分点)
         (三)按阁下所发“V5 1G”的折价率折算,本人机子应为:999.9*78.76%=787.52,而电信版的比联通版稍微贵出十几二十块并不为过,更何况是高配版的。
         再且,本人机子是京东行货正品,阁下所发“V51G” 未知渠道的,品质可信度 不应打个问号吗?

阁下以为当否?

再次谢谢指教。

leslie0512 发表于 2014-10-1 12:27
他说你土豪的意思,应该是 买这玩意都花这么多钱,没必要, 随便整一个 19元包邮的旧够了。 另外, 硬质保 ...

即使按照阁下所发的“V5 1G”参考价,本人的这款机子转让价也并不贵:

(一)阁下所发“V5 1G”的折价率: (630÷799.9)×100%=78.76%

(二)本人机子的折价率:(808÷999.9)×100%=80.8%(只高了区区2.04个百分点)

(三)按阁下所发“V5 1G”的折价率折算,本人机子应为:999.9*78.76%=¥787.52,而电信版的比联通版稍微贵出十几二十块并不为过,更何况是高配版的。

再且,本人机子是京东行货正品,阁下所发“V51G” 为“未知”渠道的,品质可信度 不应打个问号吗?

不去辩论赛或者律师可惜了

lybzone 发表于 2014-10-2 16:30
不去辩论赛或者律师可惜了

阁下这是笑着打我的脸呢。

受教受教了

谢谢捧场。

浩海矫鹰 发表于 2014-10-2 20:05
阁下这是笑着打我的脸呢。

受教受教了

哪里敢,这边是2手区,扯那些没用,价格好自然有人秒,是吧

lybzone 发表于 2014-10-2 20:51
哪里敢,这边是2手区,扯那些没用,价格好自然有人秒,是吧

【阁下正解。
我扯那么多,本非所愿。
实在是看不惯那些一上来就大刀小刀和乱砍的、或称“XXX才多少多少”的才不吐不快的。
看来以后 我回复不能说太多了,以免误解。
谢谢指教】