POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wangnam

在网上买了一块X4 638 这才叫性价比

gdaibz 发表于 2014-10-8 23:12
配8G干嘛?  谁说开核后有问题,谁跟你说的,快告诉我
我的咋开机cpu满载开一年了 也没问题啊

开核的问题,在特定应用就会非常明显,尤其是开核+超频之后,如果单单只是开核,那还好点,一超,马上原形毕露,不否认有健康的四核 有意屏蔽2核心卖,但是还有相当一部分是真的残疾,测试了一些,一般都残疾在内存控制器上面,AMD的内存控制器问题越来越多,新的APU,7字头也有,我就不详细说了,大家慢慢体验吧。

gdaibz 发表于 2014-10-9 02:04
你在魔化开核 就跟丑化矿卡一样 有病

我魔化它干嘛,当时也不过几百块钱买个玩具,我一直玩AMD的U,除了肥龙1代,基本上各种X2 X3 X4 X6 FX 都研究过,前一段把所有APU都玩遍了。
开核U有的有问题,有的没有,有问题就当人品差,没有就当人品好。

开核U玩过几个,倒不是为了那什么性价比,纯粹是好奇,本身也不值几个钱。
我说的很客观了,也是通过自己玩和身边的人总结的,也是大多数人的认知。

至于矿卡,我倒是没什么看法,想便宜就要冒点险,又想便宜又不冒风险,这就是屌丝.....

像你这样一戳开核就发飙的,我也遇到过不少,基本90%都是5000党,你接着玩,还能再战10年.....

gdaibz 发表于 2014-10-10 17:11
反正我没问题 抱歉 没时间看你说那么多东西 强迫症患者

你不玩不代表别人不玩,你没玩到的领域不代表别人没玩到。
这不是强迫症,说的好听点,你包容性不够,说的难听点,自以为是。