POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

吐槽一下ATI的驱动

我本来有一套880G+ 羿龙X2 555黑盒

功耗太高效能低淘汰了

cpu出了,主板不想贱卖,所以自己又配了一个低功耗的X2 245E组台HTPC放客厅。

问题来了,手贱装了ATI的CCC

结果死活找不到显卡调节的选项,到官网去找了显卡驱动和控制台,再装一遍还是没有显卡的选项,
只有CPU的选项。。。ORZ,大家懂的,没有缩放选项,无法点对点全屏。

怒了,去翻了一块带HDMI的GT240,结果不兼容,点不亮。

再次怒了,卸载ATI所有驱动,结果电视可以点对点了。。。ORZ

永远不会再碰A家的东西。硬件贬值最快,除了NF2+athlon xp时代可以虐intel以外,都是渣。

我还记得AMD前2年usb驱动出bug,更新完的用户所有usb口都不能用的历史。再次喷一下。

yangyong353 发表于 2014-10-11 16:38
LZ肯定还在用XP

win7
8.exe

asdfjkl 发表于 2014-10-11 15:12
这些话,你也就只能在本论坛说说,解解气。。。
要去了隔壁,你要不被众人喷死才怪。

隔壁纯装B屌丝论坛

hxg_2001 发表于 2014-10-12 13:24
从3850开始用了4块A卡,以前驱动和CCC分开时容易因缺少运行库导致驱动不正常,这几年还没什么问题啊。一些电 ...

880g带的hd4250装了ccc只有cpu选型 orz