POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

头脑发热入了一块HT OMEGA Claro Halo PCI,杯具了

本帖最后由 codewarrior 于 2014-11-12 07:01 编辑 ( p8 u/ j; m9 ?! D; p1 S! l

6 R0 ?/ N2 |- ]9 S& M& ~看Amazon和美蛋上好评率都非常高,头脑发热入了一块,TPA6120A2+CMI8788,24-bit/192kHz,插上电脑和捡的两块洋垃圾SB X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro(SB0460)、SB Live! Audigy(SB0090)没听出啥区别来。这是不是意味着要换音箱的节奏?试听用的是创新Live耳机和单位发的奥特蓝星的2.0音箱。
听不出区别多好……省钱呀

有钱先换耳机和音箱,然后再升级音源。

0 ?# m& e, h( }, q7 ]
ylziihi 发表于 2014-11-12 10:43
/ D  R! \4 `1 ~+ N5 M' ^. j换耳朵,谢谢。当然,PS一句,HTOC我听过次,真心也确实不知道为啥会被追捧……

0 W0 m$ [& i, z. n还是先掏一下耳屎看看管不管用吧。请问你听过X-Fi Titanium HD吗?不知道这个听音乐如何?虽然停产了但是据说音质特别好?

本帖最后由 ylziihi 于 2014-11-12 10:45 编辑 . Z( @2 {: c! `; d- M0 h6 x

0 S* ^4 A( Z9 a6 [换耳朵,谢谢。当然,PS一句,HTOC我听过次,真心也确实不知道为啥会被追捧……; P. \0 d& ^. [