POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

个人中介规则

:charles:

个人中介规则

版主阿祥的中介帐号: 工行:9558803602139806020 张开祥

版主Chris_zhou的中介帐号:工行帐号:9558 8010 0114 8364745  周峰

版主sanmo的中介帐号:肖亚文     工商行卡: 9558802012102849109

个人中介规则

FIFI的中介细则:
FIFI版款中介详细流程[/SIZE]
大家时间都挺宝贵,所以尽量写得一看就明白。你要是不看肯定不明白 :">
中介具体步骤

简单点说:填好最下面的中介申请表------然后PM(论坛短消息)我---------然后我会给你们开个交易帖子(在中介交易分区里面)

本人中介帐号:(不接受其他行 )

工商银行广东分行深圳支行
户名:刘卓
帐号:9558804000128154743

招商银行广东分行深圳支行
帐号:6225887558981961

建设银行广东分行深圳支行
帐号:4367427201562501245

各个银行打款手续费计算

工行:手续费1% 最低1元,50封顶(即时到帐,适合小额交易使用)
建行:手续费1%,最低2元,50封顶(不是即时到帐,查帐不方便,次选)
招行:手续费0.2%(行内快速汇款),最低5元,50封顶(适合大额交易)

中介申请表说明[/SIZE]

买方论坛ID:
卖方论坛ID:
交易物品:

交易备注:(交易之前最好谈好保修条款和其他细节,避免以后纠纷)
中介打款金额:交易成功后中介打款给卖方多少米
买方打款金额:买方打款给中介多少米,也就是
(中介打款金额)+(给卖方转帐银行收的转帐手续费)+ (中介辛苦费,多少意思下,每天中介N笔也挺辛苦,要是实在穷,不给也行,别打个负数哦,谢谢 w00t) ),另外可以多打个零头,方便查帐核对。

买方打款到中介哪个银行:最好PM我之前就把款打好,这样省心啊,如果PM我的时候已经打了款就加个 【已汇】的字样

卖方用哪个行的帐号收款:(工行,招行,建行都可以,别的行不行哦)
卖方的收款帐号:
卖方收款帐号开户地点:(有的行没有地点就不能转帐,例如招行)
卖方收款帐号户名:

样板:再给仔细看一次, 不要写错啊(PM标题一定要按照格式来,不然我信箱里面经常2XX个PM,查起来很痛苦)

PM标题:
【中介申请】【充气娃娃1件】

PM内容:

买方论坛ID:刘德华
卖方论坛ID:张惠妹
交易物品:充气娃娃
交易备注:到手测试1个月,保修1年,要求外观XX,手感XX。不满意包退货。
中介打款金额: 1000块
买方打款金额:1005.38元
买方打款到中介哪个银行:招商银行【已汇】
卖方用哪个行的帐号收款:招行银行
卖方的收款帐号:XXOOXXOXOXO
卖方收款帐号开户地点:XX省XX市
卖方收款帐号户名:刘德华

我收到PM,就为双方开中介贴,交易金额,以及收款帐号等商业机密,个人隐私我会略去:

例:
帖子标题:【FIFI中介XXXX号】【充气娃娃1件】

买方论坛ID:刘德华
卖方论坛ID:张惠妹
交易物品:充气娃娃
交易备注:到手测试1个月,保修1年,要求外观XX,手感XX。不满意包退货。

买家打款 以后在我开的中介帖子里面说明一下,我看到以后就会查帐的,查到了会在帖子里面跟帖作为证明,卖方就可以发货了, 买方收到货觉得没有问题就可以到帖子里面跟帖,我看到以后就会按照先前提供的卖方帐号放款了,交易结束~~~~

如果着急完成交易的可以PM我,或者QQ联系我,QQ不在的话可以手机短信(尽量不要在我睡觉的时候啊~)请务必要说你交易的什么物品,多少号中介,不然我不知道您是哪位老大啊

QQ 13171080
MSN fifiisme@hotmail.com
PHONE: 13632779381

如果卖方发货后一段时间内(暂定快递4天,EMS6天,邮局平邮15天,),买家不联系中介,则中介自动放款(如果双方发生纠纷,则货款暂时由中介保管直到纠纷解决。)

所有FIFI中介的交易都可以到这里查询:
http://bbs.gzeasy.com//index.php?act=ST&f=143&t=368141&st=0

我写了这么多挺累,希望你真的看明白了,再看一遍图片版本的,加强一下印象吧

[/SIZE]

弄明白了吧 B) ,收队,填表去吧

中介申请表[/SIZE]

PM标题:
【中介申请】【】

PM内容:

买方论坛ID:
卖方论坛ID:
交易物品:
交易备注:
中介打款金额:  
买方打款金额:
买方打款到中介哪个银行:
卖方用哪个行的帐号收款:
卖方的收款帐号:
卖方收款帐号开户地点:
卖方收款帐号户名:

个人中介规则

newtonisaac的中介细则
我的款中介方式:中介免费,条件是买家打到我招商银行卡里面,卖家是招商卡,PM联系
三方需要在交易确认贴中确认的步骤:(买家共发4贴,卖家发3贴,中介发3贴)
1。买家或卖家阐述交易合同。(注意事项详见签名档)
2。另一方确认。
3。中介确认。
4。中介PM账号给买家。
5。买家确认打款。(请买家记住打款的零头,请买家加上我打款给卖家的费用,在此查询)
http://www.cmbchina.com/PersonalBank/GB/Page/standfee.htm
6。中介确认收到。(款中介开始)
7。卖家确认发货。
8。买家确认收到。
9。买家确认同意打款给卖家。(需要正确说出打款的零头)
10。中介确认转账完成。(款中介结束)
11。卖家确认收到。
买家确认收到货3天后没有申诉的或在卖家发货后30天内买家没有声明未收到货的,中介将货款转账给卖家。
买家打款后30天声明未收到货,卖家无法出示足够证据的,中介将货款除去银行手续费后退给买家。
买家认为货不合格的,卖家无争议的,钱货归还原主,先货后钱;
卖家有争议的,建议买家从AB中选择一个:
A. 货给判断的中介,决断后钱货各自分发,败者出仲裁费。
B. 虚拟世界中解决,卖家不明示可以中介的,问题全算卖家的;两周未出现或已承认错误却不改正的,可申请封id;说不清楚的,一方可提议双方发阳萎毒誓。

个人中介规则

yutian12345的中介帐号:
ICBC 9558804301109035236
农业银行 9559980390074465217

汪雷
南京
工行只能同行
农行可以跨行。。。。

个人中介规则

joey的中介帐号:
吴祖贤
广州
工行 9558803602141369512

个人中介规则

以上仅为交易区版主以及会员推荐的中介人选,在此特地声明:不做任何推荐;不做任何保证;不做强制性中介
以上人选相对而言都是在交易区有良好的交易信誉,经过多次交易考验的
不过本人仅对自己的中介负责,其余人选可依照个人的意愿与其联系中介事宜!