POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: airr27

个人原创讨论,从PS 4看下一代AMD平台将带来PC性能的整体提升!

airr27 发表于 2014-12-3 23:17
很明显AMD早早发布三刀的Tonga是为了隐藏实力或者另有阴谋。

如果R9-285确实是三刀,而完整版Tonga的规 ...

很明显完整版Tonga不出来就是被970生生压制得死在娘胎中而已

隐藏实力或者另有阴谋?那你说说这样干的好处体现在哪里了?
970现在大卖特卖,在steam上的2个多月的用户拥有率来看,到11月30号的总销量已经超过了GTX780Ti的总销量。这是AMD愿意看到的?

airr27 发表于 2014-12-3 23:28
[shifty>还得是AMD有的吹啊!NVIDIA没有的吹的嗦,何况现在我本帖所述没有虚假。
[rolleyes>何来吹逼?不 ...

NV有的是现实的实力,完全不需要吹。
GTX980以52亿晶体管,胜了62亿晶体管的290X高达20%左右的性能幅度
同时在某些测试中低了290X达到100瓦的功耗
这就是实实在在的差距

还不服?那你去想想16nm工艺,晶体管比GM204翻倍的大家伙能有多强就行了。
295X2都极有可能被这16nm的大家伙给秒掉。

airr27 发表于 2014-12-3 23:28
还得是AMD有的吹啊!NVIDIA没有的吹的嗦,何况现在我本帖所述没有虚假。
何来吹逼?不 ...

说到吹,我还想起了当年AMD吹Temash在1080p跑顺Dirt Shutdown的光辉业绩
AMD的御用枪手都只敢吹那是8w TDP的Temash跑的,结果这里的A吹门更进一步发扬光大成5w TDP跑出来的。

事实呢?
8w TDP的Temash跑Dirt shutdown都只能跑1024*768 15FPS,简直一个天一个地,哈哈哈哈

伪娘死光光!! 发表于 2014-12-16 00:31
靠谱否[happy>

个人认为GM200(GM210?)不会继续用28nm来做
换20nm甚至16nm的话,估计得3712-4096CUDA

airr27 发表于 2014-12-16 16:03
哎呦喂,也不看看斐济比GTX 980性能强了多少就放屁,还搞出能耗比了!
逗逼,我要是告诉乃隔壁爆尿的是2 ...

曾经还有人爆料Temash跑顺1080p Dirt Showdown还是5W的版本,结果呢?

airr27 发表于 2014-12-17 10:27
隔壁新帖爆尿的斐济实际是完整版汤加的进化体,而百慕大是斐济那么NVIDIA就惨啦。

你这是打算留证据等别人来挖么?
我认为有很大概率最后结果和你认为的相反:百慕大也就爆料的斐济水平,而斐济也就24xx SP,和780差不多。