POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 原装华硕 无线鼠标 ASUS 华硕VENTO游戏鼠标 无线光电鼠标 包邮

你还在买市面上不知名品牌的,质量没保证的鼠标吗?现在本店带大家带来一款华硕原装鼠标,超好的握感,上等的做工,炫酷的外形,能带您不一样的体

一样的价格,不一样的质量,为何不选择品牌产品?

现在拍下,联系店家,24元包运费,数量有限,先到先得

或许不少朋友都见过华硕的VENTO机箱,而很少看过华硕VENTO的鼠标。这款VENTO MW-92就是华硕旗下的一款无线鼠标,设计小巧,造型独特,超高1600DPI精准定位,性能和便携性一流的(此款鼠标由ASUS旗下子公司:凌海达科技股份有限公司生产,质量上乘,做工精美)

凌海达科技股份有限公司(AGAiTTechnologyCorporation),是国际计算机大厂华硕(ASUS)成立之全资子公司,为华硕(ASUS)力推之第二品牌,总部设于台湾。公司集研发和销售于一体,拥有三大产品线:AGAiT系列的超轻薄笔记本电脑/上网本,VENTO系列的无线鼠标、机箱等电脑外设产品
全新华硕VENTO 2.4G无线鼠标 超高分辨率1600dpi

极致手感:5000次外观雕琢,四重表面处理工艺 --- 只为最在意手感的你
精准定位:二代光学技术 --- 让你轻松驾驭桌面、沙发、甚至牛仔裤
智能省电:最新三代省电技术 --- 小鼠标也有大智慧,
全键静音:鼠标按键全静音 --- 静音鼠标新标杆!

游戏级性能,超越绝大部分百元有线鼠标。办公游戏两相宜
超级省电!!!
人体工学设计,好握感
超高灵敏度,1600DPI

这款鼠标是2.4G的无线鼠标,装上7号电池就可以使用了

这款鼠标是1600DPI的,灵敏度稳定度绝对让您满意加舒心。而且各种大型网络游戏掌柜的都亲测过,CF LOL 魔兽 超杀 超神 第一滴血 毫无压力

标配接收器一个   鼠标一个 说明书一份(不带电池)

QQ 2881110175
购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.Vsf3vw&id=43169429104

肇庆 该用户已被删除

肇庆 发表于 2014-12-24 22:59
这个和楼主的一模一样,还有多色选择,也是包邮的,还比楼主便宜5块钱

亲 您没看产品描述哦 里面写了 拍下让店家改成24元呢。

淘宝这个鼠标零售价格不能直接写24元,最低要写29呢,
我们没有买打折软件 所以只能是拍下来改价格

打折软件弄好了  现在直接拍就是24元

好东西 别沉了哦

QQ 2881110175
购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.Vsf3vw&id=43169429104

需要的和我联系哦

手感不错的哦

[mellow>[mellow>

优惠怎么能错过