POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 挑衅

[显卡] 已出 封贴 已出 封贴 已出 封贴 已出 封贴 已出 封贴 已出 封贴

宏碁已出 飞利浦还在

继续出飞利浦

顶顶别沉了

晚上特意过来看看。  不知道楼主还有没有电视出售啊。40寸以上的。朋友突然间想要我找一台给他。。。

jaywinglc 发表于 2015-1-24 00:51
晚上特意过来看看。  不知道楼主还有没有电视出售啊。40寸以上的。朋友突然间想要我找一台给他。。。

感谢兄弟关注哈 前几天刚出了几台50寸的4K 现在手里暂无电视现货,不过如果确定要的话年前在搞一台应该还是没问题的

挑衅 发表于 2015-1-25 00:50
感谢兄弟关注哈 前几天刚出了几台50寸的4K 现在手里暂无电视现货,不过如果确定要的话年前在搞一台应该还是 ...

这样子啊,那行啊。 楼主你可以先把尺寸还有价格报给我,我再告诉朋友,然后我才能回复你能不能要。  本来40寸的那个3200,这个价格还算可以。但是58寸的超过5K了 我担心朋友一下子会不敢要。毕竟都怕出点问题要来回修理就好烦人的。。加上他是买回去给老人用的, 他平常都不在家。一出问题就很麻烦的了 。。。钱少点的还不用那么忧心。。。

jaywinglc 发表于 2015-1-25 01:26
这样子啊,那行啊。 楼主你可以先把尺寸还有价格报给我,我再告诉朋友,然后我才能回复你能不能要。  本来 ...

这样啊 是这样的话这台50的我不知道你朋友能不能接受哦 50寸的是英文菜单的 我了链接先发一个你看看 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-2611756719.3.j51OYv&id=43504547069

挑衅 发表于 2015-1-25 10:36
这样啊 是这样的话这台50的我不知道你朋友能不能接受哦 50寸的是英文菜单的 我了链接先发一个你看看 http ...

哦,50寸的也还可以啊。不过是英文菜单就不知道我朋友怎么想了。具体价格麻烦PM 一个