POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 可立新代工LG韩版黑色音乐耳塞爆款促销时尚好音质耳机

货物名称及数量:使用C770单元的LG音乐短线版耳机+原装延长线
2:价格:29
3:成色:全新无包装
4:物品缺陷及改动:原装线基本无瑕疵
5:三包或保修期:一个月来回运费各半
6:卖家所在地:福建福州
7:卖家联系方式:18905000492   QQ:258977264
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=37463424355
9:运输方式及运费:发韵达或者汇通
10:图片或详细描述.见各自图片说明
11.付款方式:淘宝交易
12.重要提示..价格很低  卖的就是性价比 这个价位听流行最均衡的耳机之一 做生意挣钱天经地义 要求砍价包邮的朋友勿扰

更多宝贝请看我的淘宝网店 东东数码香水小铺:http://ddzh.taobao.com

天津可立新电子工厂搞到的LG全新短线黑色耳机  给韩国本土LG的音乐手机配机之用 使用铁三角C770同方案的单元 女毒 弦乐 小编制  新世纪音乐表现极好 拳打mx360脚踢sony 0931是一点都不夸张 耳机使用的是与铁三角cm5同样型号的短线 本人搞到了同工厂的铁三角与可立新延长线 插上就好 绝不影响音质 有需要的亲们加我QQ:258977264或者打我天翼手机:18905000492  一个月质量问题包换 来回运费各半  对比过森海塞尔mx360跟sony的0931解析度 分离度 控制力完胜之  因为线材与腔体的问题个人是觉得整体表现力要好过老铁C770  听弦乐小编制 新世纪绰绰有余  听加州旅馆低频不猛 但是弹性控制力相当给力 卖的就是性价比

听感

重要的东西总是放在后面,作为一篇对耳机的测评,听感肯定是最重要的,所以压轴出场。
      在长篇大论之前,我先给C770做一个总结:
      女声甜美动人,轻柔自然。小女毒。三频无短板,听感舒适,可以当睡觉塞使用。
      有兴趣?那且听我详谈。

众所周知,100多块钱的耳机谈素质没什么意义,好听即可,c770的三频素质并没有脱离铁三角对其低端的定位,素质一般,但在这个定位定价的低端耳塞里还是很优秀的。就像我在试听申请贴说的那样,从C770的身上可以清晰的发现铁三角的低端逐渐在向平衡转变。它在保留铁三角原有味道的前提下改善了音染重的旧病,换了风格的调音有了一种其他的味道,有点“取其精华去其糟粕”的意思。总之,c770的这种音色很讨耳朵喜欢。对于C770的第一耳朵听感我比较满意,虽然风格转变,虽然定位低端,但C770还是能听出是铁三角的耳机,这在我印象中铁三角的低端产品上是很难见到的。

我认为,C770继承了人们印象中铁三角的“女毒”特性,是一条典型的人声耳塞。中频饱满圆润,浓郁甜美,对人声表现环节所必备的嗓音肉感上有着非常好的表现,并且不仅仅局限于女声,对男声也有着很好的诠释。高频方面,听惯了se425的我乍一听C770总觉得不够通透,声音整体透明度比较低,有一点闷,不过拿C770跟se425比显然有些不公平,之后我连续戴了两天,在习惯了C770之后发现c770的高频还是有些“清亮”的意思的。C770的低频量不大,而且低频的感觉跟其他耳塞的感觉不太一样,如果和其他的耳塞相比,其他的就像一拳打在胸口,而C770就像一指戳在心上,收发迅速,弹性十足,感觉更锐利,更有穿透性。这样的“不肥”的低频表现对于对低频不感冒、喜欢长时间把耳机戴在耳朵上我的来说十分喜欢,听很久都不会觉得轰头。

我习惯把耳机分两个类型,一种是素质形,一种是听感形(其实还有一种,是外观形,在此不论),比如sony的MDR-Z1000和最近刚刚推出的MDR-1R。这两种类型没有什么绝对的好坏,全凭个人喜好。ZK的素质虽然要超越1R很多,但是在听感上,我和我的室友都更偏向耐听中庸的1R。有趣的是,前几天我带我一个朋友去买耳机,在他耳机店试听了用C4和某耳放推的HD 598,HD600,HD650,DT880这样的耳机之后,他居然觉得插在iPhone上的K511是最超值最好听的。我问其理由,答曰低音给力,听着好听。答案就像正在他脖子上咣咣作响的K511一样简单粗暴。虽然听着有些滑稽,但仔细想想事实确实如此,小白很难对耳机的素质做出准确的分辨,某一方面如果有出众的表现,显然更能讨到用户喜欢。我相信如果做一个测试,拿HD600这样的大耳机和低频泛滥的大魔声录音师让小白选择的话,我认为选择低频泛滥的魔声录音师的或许会比HD600更多。一百多不到两百这个价位的耳机因为没有什么素质可言,所以,c770显然也是偏向于听感的一条耳机。再看我上面的评价:三频无明显缺点,听感舒适。铁三角不是傻子,有“女毒”的金字招牌不会不用,而一条耳机在保证三频无明显缺点的前提下,能够有明显的长处显然能使产品更容易被用户喜欢。所以,喜欢听人声,对中频尤其喜好的用户,C770显然就是你在这个价位的首选。

如果你喜欢铁三角,如果你喜欢饱满圆润、浓郁甜美的人声,C770无疑是超值之选。对于不清楚自己喜欢听什么的,我认为C770在这个定价与定位下,它已经把该做到的东西全部做到了。如果你正想买一条200元以下替代手机原配耳机的耳塞,我推荐你购买它,一定不会让你失望。但如果你有更多的预算,更高的要求,还是买自己能够买的起的最好器材吧。

同价位的较量 AKG K314P VS C770

入门级耳塞K314P于2007年上市,作为同样的平头塞,价格与C770也相仿,在一百出头。下文为两者对比听感:

低频

下潜:K314p的下潜相比C770偏浅一些.在低频数量上也要少.在这方面上K314P完败于C770.

控制力(层次与弹性):K314p的低频收的很快,而C770的低频同样属于快速风格,但C770延续的时间更长一些,少许的时候会没有K314P干净利索的
低频感觉。
中频
密度:C770的人声更靠前些,K314p厚度更好些,C770的人声更亮丽通透些.

表现力(细节与染色):K314p人声染色很少给人比较清淡的感觉。而C770的人声染色多一些,K314P的细节上更多更清晰,但K314P声音比较单薄.

高频
延伸:延伸上C770更长一些,在吉他的高音弦上延展的时间更多一些.但还是厚度不够,导致质感欠缺,这个问题K314p同样存在.

亮度:C770更亮一些,给人通透的感觉,而K314p的吉他声较为直白,颗粒感上K314p倒是不错.

声场
二者都很出色,也是由于二者都是平头塞的缘故,比同价位入耳式耳塞好出很多。