POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 新版mx500丰达大焊点单元 超越老版经典2h 3h 最好的平头塞单元

新版mx500大焊点单元 此单元应该是目前市面能买到的平头塞单元中综合素质最高的,比老版2h 3h有过之而无不及。新店冲钻特价18元/个 出售,商品不再接受议价,10个以上非偏远地区可以给您包邮!                
    需要成品耳机的朋友可以复制以下链接到浏览器打开
   价格:最低¥49.00起  此价格不含邮
   http://item.taobao.com/item.htm?id=43620673153

最近丰达又迎来一批大焊点订单,某国外有点小名气的耳机公司启用了这款停产数十年的耳机单元,本人有幸拿了一点,拿到单元时看了下 外观非常的新,毕竟是刚生产不久的,同时我也拿出了十多年前的夏普大焊点单元对比,令我感觉惊讶的是背面的铺锡比我手上夏普的还要厚,其实这个本身自带的全铜电路板已经足够过流,不会有什么电阻,现在锡量继续加大,可以看得出,这款单元对传输要求相当高的,在稍微看了外观后我就迫不及待的接上线试听,一听那经典而熟悉的声音立马涌入耳内,在经过数十小时煲机后,拿起自己听了几百遍的同样大焊点的夏普耳机来对比了翻,经过仔细ab后还是能明显感觉到不管是从声音的线条、音场或三频都会好一点,虽然夏普那款的素质已经是极高了,但是这款我只能说一山还有一山高。以下为单元链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=43458235501

这里先简单回答几个问题
1、单元什么时候产的?
答:这批单元基本都是14年末15初产的,最早一批我所知道是14年9月!
2、这单元需要匹配么?
答:这批单元规格都是统一的,基本不需要进行匹配,以前遇到大焊点单元老会想到匹配问题那是因为以前的批次太多,导致有些许差异,所以不匹配的话两边声音会有所差异!
3、跟丰达下订单的耳机品牌是什么?
答:这个我也不知道,丰达内部的人不想说,我也就不便问,反证东西好就好!

自己顶下了。。。!

自己来顶下了。 。。

再来顶顶了。。

自己再顶顶了。。

再来顶下。。。