POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [江浙沪][售]请版主和各位弟兄支招,遇到这种问题我该怎么办?请版主不要删

没人能答你怎么办,你打个电话给快递问问就是了,有快递单号,这个好解决,快递丢件也正常。找到问题所在就能解决,没有快递录入信息别人也难体谅吧。

你说叫人拒签然后运费是对方的,呵呵,闹到淘宝介入是以快递的录入时间为准。

自己没错的话就等淘宝解决吧,是真发货的怕什么,一切以快递的录入为准。

希望你解决掉这个问题,快递丢件能问快递赔偿,估计200以下快递都能答应,呵呵。

左岸赫赫 发表于 2015-1-31 17:37
谢谢。只是没遇到过这种情况,也在GZ交易了很多笔,都挺愉快的,但这一次有点特别。呵呵

这次我看了你们的对话,问题是出在快递身上,呵呵,问了快递就能明确知道什么问题了。
没录入信息你在投诉中是出于不利地位换位思考,你去买个东西,卖家给你个单号,都没查到有任何记录,你也郁闷吧,你也不会体谅等他3天看看吧,你自己都会问问快递吧,呵呵。

快递丢件 就叫你等,然后几天之后没办法才叫你去商量赔偿,然后叫快递赔200块吧,开口多了就会要证明,200以下刚刚好,呵呵

左岸赫赫 发表于 2015-1-31 19:10
快递客服答复已在集散中心了,而且你好像误会我的意思了,第一,假如确实丢了,这个责任肯定是我的。第二 ...

无论什么都好,我都是局外人。看字面意思分析多口说一句。你觉得我有居心的算我多口吧

帮顶,大家都不回大家了。别误会