POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [江浙沪][售]直播内存事件第三季,买家退款申请淘宝不予支持,故升级处理报警了~

你逗不逗,你的朋友帮你发帖的?有本事发帖没本事承认?我个人信息被泄漏,跟你交涉后还不给我删掉,我选择报警,我错了?

(应淘宝客服要求,删除与客服的聊天记录)

我后面说了,快件在派了,如果快件没问题我会签收的,这还不行?那你说要怎样?

别一错再错哦!

来找组织 发表于 2015-2-1 12:02
你要是没事,你怕的个球啊,政府机关怎么了?只要理在你这边,现在上媒体,分分钟搞臭他

很佩服你,哪里看出来我是政府机关的了?装电脑变成公务员了!会不会看聊天记录,看完整了吗?

yanagisawa 发表于 2015-2-1 12:04
镇政府没叼用的 市政府都是。。。不用怕

他说什么你们信什么,哪里看出来我是镇政府的了?

左岸赫赫 发表于 2015-2-1 12:16
你放你个狗屁!!!我什么时候委托朋友代发的?从和你QQ第一次聊天,到目前都是我本人!!!

难道淘宝客服在骗我?你看了上面的聊天记录了吗?

wytwei 发表于 2015-2-1 13:15
真是精力好,球那么大个事,球那么点钱,还花这精力,居然报警了,还说要砍人了

找不到球事干

砍人是卖家说的,请明察!
把我信息发上去,交涉后还不给我删掉,我给论坛也举报了也不处理,那么我除了投诉淘宝还能干什么?淘宝客服与卖家沟通一次说答应撤掉,然后卖家索性再发一贴,之后淘宝客服建议我报警,那么你说我怎么办?

buged 发表于 2015-2-1 13:30
哈哈,我觉得事情越大越好,就一个屁干事,这么牛?真要搞楼主早悄么声的搞了,怎么会弄这么大?典型一个 ...

为你的逻辑捏一把汗,第一,我不是公务员,是卖家认为我是公务员,第二,无论是什么纠纷,第一时间报警寻求公正解决途径是不会被单位怎么办的,第三,真的要敲诈,是不会报警的。
谢谢关注,有你们才有红花的美丽!

widesea 发表于 2015-2-1 13:43
就事论事,建议双方淡定,都修改遮盖处理下帖子中的涉及对方隐私的内容。还来得及。
个人认为,快递出了问 ...

此人已经不要脸了,在我确认好评的情况下,给我一个差评,整件事情从虚假发件到发布他人信息到最后差评,却还一个劲觉得自己被伤害了~