POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果配件] [广东]专业修复手机屏幕碎屏玻璃镜面板 更换触摸屏

已经拍了一个华为荣耀3X畅玩版的原装触摸屏更换,过两天寄过来,希望交易愉快,修好了再来反馈情况。。。

mazheng 发表于 2015-3-28 09:54
什么价格?效果如何

楼主给的价格是160换原装触摸屏,他说给我换的触摸屏是和我原来的屏一样的,是“华为工厂货”,这两天加班没时间还没寄过去修,所以效果还不清楚,感觉楼主还是属于蛮靠谱的那种,你要不着急的话我修完再回复你。。。

mazheng 发表于 2015-3-28 09:54
什么价格?效果如何

手机昨天寄回来了,说说个人看法吧,首先楼主说给我换原装触摸屏,说换的是华为工厂货,和我原来的一模一样;但其实也就是淘宝货,触摸屏四周的白色和原装白色差别比较明显,换的触摸屏白色偏绿,和看上去不协调,然后下面3个键的背光特别弱,最左边键的几乎看不见背光,比原来暗很多;手艺方面,屏幕内没灰尘,这个做的不错,但是胶粘的一般,右下角那里没粘好,漏光比较严重;修理费160元,寄回来发的是顺丰到付18元,我寄过去花了12元,我总共花费190元,相比淘宝其他几家贵了五六十元,性价比太低,这样的修理结果说实话不满意,只能勉强接受,和1楼描述差很多,要想在论坛长久下去,楼主这样的信誉还远远不够。。。