POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[华为] [广东] [售] 预出一台全新未拆华为mate7 电信黑色标准版 2749顺丰到付

怒了,降价2749顺丰到付出!!

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.VhBT1e

事情是这样的,老婆手机丢了,说想要一台手机,看了好久,选了MATE7。 刚好有朋友在一实体店做经理,但没有现货,朋友说可以帮我订回来。订的时候没有没有见过真机,之前一直都是在网上看图片的。朋友向我推荐说,黑色的好看,比白色高档,而且一般黑色价格比白色贵50-100元,但他可以同价格给我,当时没有犹豫,就全款订了一台黑色。

今天老婆和她朋友逛街的时候,看了另外一家手机店,恰好mate7两个颜色都有现货,老婆更喜欢白色 ……  我当时就马上打电话给我朋友,问能不能换白色的,但我朋友说货已经发出在路上了,机器是全新密封的,除非是出了问题才能换,要换机换颜色的话,朋友表示也很难做……

老婆非常纠结……  我就上万能的GZ看看能不能出了,再换台白色的。价格的话,我是2999拿到手的。我参考了下京东和天猫,全新标准版都是2999元, 那我就亏100多点,2839包顺丰出了吧,机器是全新国行未拆,这个是毋庸置疑的,当然,淘宝也许有比这个价格低的……

机器还在路上,大概明天或者后天到手,有需要的朋友请联系我:13397740508 微信也是这个号。考虑好了我就做淘宝链接……

怒了 降价出!!!