POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 电子代购

[硬盘] [深圳][售]低价出英特尔 东芝 建兴 M.2 NGFF 180G 256G固态硬盘

http://item.taobao.com/item.htm?id=41068662155

是否可以转了pcie后,在x58上安装系统启动?

走哪个通道,到底是看SSD还是看主板阿..

没搞懂..

550759968 发表于 2015-7-8 20:09
走哪个通道,到底是看SSD还是看主板阿..[sweat>

没搞懂..

用 NGFF  M2  这两个名字区分 会好一点  NGFF 是走的SATA定义  M2走的是PCIE定义  从Z97芯片开始的主板 两种接口定义都支持  但是 也有例外 M2  PCIE 台式机居多    很多笔记本 现在 还是支持NGFF   SATA定义的硬盘

LITEON 建兴  NGFF  SSD 固态硬盘 SSD

接口:SATA3

主控:  采用Marvell 88SS9187 主控

颗粒:采用东芝 TYPE-C TOSP  19NM颗粒

TOSHIBA/东芝 128G 256G 512G NGFF SSD 固态硬盘

主控:  采用东芝基于Marvell 88SS9187主控联合开发

颗粒:采用了东芝自家的19nm Toggle MLC NAND闪存芯片

intel /英特尔Pro 1500商业  SSD 固态硬盘   

主控:采用 SandForce SF-2281主控制器

颗粒:采用 Intel 20nm MLC闪存颗粒

英特尔180G  链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=39849371179  380元
英特尔240G  链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=39649861996   580元

intel /英特尔Pro 1500商业  SSD 固态硬盘   
主控:采用 SandForce SF-2281主控制器
颗粒:采用 Intel 20nm MLC闪存颗粒

东芝 256G  链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=39619234790  520元

TOSHIBA/东芝 128G 256G 512G NGFF SSD 固态硬盘
主控:  采用东芝基于Marvell 88SS9187主控联合开发
颗粒:采用了东芝自家的19nm Toggle MLC NAND闪存芯片

建兴 256G  链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=42427618195   500元

LITEON 建兴  NGFF  SSD 固态硬盘 SSD
主控:  采用Marvell 88SS9187 主控
颗粒:采用东芝 TYPE-C TOSP  19NM颗粒

128G 64G NGFF 报个价!

r10 发表于 2015-8-3 13:11
128G 64G NGFF 报个价!

128G 缺货   现在只有180G

缺点 发表于 2015-6-3 11:49
有两个疑问   请问   125G版本的插在X99-E WS 上  是用的NGFF通道还是SATA通道?
另外一个  XP941 512G那款 ...

NGFF M.2可以有SATA和PCIE两种,很多主板上的插槽是同时支持的,取决于盘本身是SATA接口还是PCIE接口的。LZ卖的这几款都是SATA的。