POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 白猫猫

请教大神,E5200上网就卡的问题!

weiliu86 发表于 2015-5-25 21:38
元凶一般不是图片,而是FLASH,尤其是一些无节操的广告。。。当然像淘宝主页那种也是比较吃双核CPU的。
要 ...

个人觉得还是LZ的系统有问题,建议重装一个系统试试!
虽然说现在的网页对于硬件的要求的确是高了,但还没高到加载图片多的网页会卡死的地步吧!LZ说是直接卡死了!这根本难以想象!家里的三奶机,E6700的U,2.66主频,没有超,用XP系统,打开图片多的网页,的确会卡一卡,但绝对不可能卡死!另一台二奶机现在用的是E8600,用WIN7,但换E86前用的正是E5200,OC 3.5G的,同样从来没有出现过网页卡死的情况,所以说会卡死,肯定是系统或软件哪里有问题或有冲突!不会是硬件的问题!

白猫猫 发表于 2015-5-28 10:42
系统都换了一圈,浏览器也换了一圈,都是一样的。只能怀疑硬件了。

那估计不是主板就是硬盘,CPU个人觉得没怀疑的必要了!

白猫猫 发表于 2015-5-28 10:37
SCYTHE 镰刀风扇 SY1225SL12L 800转 风12 静音风扇 机箱风扇-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm?i ...

E6700 默频不超,XP系统 360浏览器,一点都不觉得卡啊!!!都可以用非常流畅来形容了,我家12M的电信

用装WIN7系统的二奶机 ,E8600 OC 3.8G 用UC浏览器,同样秒开,毫无卡顿迹象

白猫猫 发表于 2015-5-29 23:25
我正想升级下e8600呢,你这么说,我就放心了。估计flash这玩意,跟二缓还是有很大关系的。

很负责任的说,如果装的是WIN7系统,平时不玩大型游戏,E8600小超一把,足以应付日常应用了!超过10个G的高清电影软解占用率都不会超50%,所谓的上网压力更是一丁点也没感觉到!我之所以一直不换平台,就是因为8600平时已经足够我用了,所以觉得真的没必要升级电脑!

白猫猫 发表于 2015-5-30 10:31
我也是,甚至说,如果不是上网卡的问题,OC3.3的E52都足够我使用了。我经常玩的极品飞车、古墓丽影、刺客 ...

我的E86一直OC到3.8在用的,不需要加电压,非常稳定!发热量也不大,用一个普通的铜芯就能压得住。775的话,感觉就用E86最实惠,上四核的话,有点费电,而且就日常应用,效果是一样的!

weiliu86 发表于 2015-6-1 15:15
日常应用双核和四核也能感受到明显的分别,就像我用3.6G的E5450替换掉4G的E5200一样,干啥都觉得轻松多 ...

唉,我能说我是先把家里的E5200换成Q6700后,又换回E8600的吗?
E52以前一直OC 3.5G用的,其实平时用用也够了,但手痒痒,一心想体验四核的感觉,当时又逢775跳水,果断入手了一个Q6700,OC到3.0G用,用了一段时间发现还没E52用得顺手,因为平时基本不玩游戏,干得最多就聊聊QQ,上上网,淘宝买买东西,看看电影之类的,一点也没感觉到Q67好在哪?反而主频超不上去,而且费电!随后就换了E86,一直用到现在,E86能很轻松的默电超到3.8G,发现还是E86用着最顺手!