POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 89元包邮 特价50个 全新台达TFX小机箱电源联想戴尔惠普品牌机专用额定300W正品

全新原装台达GPS-300GB C电源 额定300W 80PLUS铜牌 TFX小电源,适用于联想、dell、hp等小机箱。主动PFC,双12V输出,80铜牌认证。静音稳定首选
适用于 戴尔 惠普 联想等品牌机小机箱 转化效率最高可达到99%90V-270V电压自动适应范围
全新原装整箱  一箱7个
电源接口说明:
24针+4针+4个SATA+1个IDE+1个软驱供电接口
电源尺寸:长17.5CM 宽8.5CM 高6.5CM
适用机箱列表
1、100%全新库存,假一罚十,原厂1箱7个
2、台达给品牌机做的,
尺寸:6.5*8.5*17.5cm

3、原装正品,
绝非
市场几十元的bestec之类的
翻新/修过

4、
主动pfc
设计,而且是
80plus铜牌
,转化效率更高

5、少见的
额定300w功率
,让机器更稳定,寿命更长
6、线长:24针(45cm)/方4针(40cm)/串口3个(26-50cm)/并口1个(50cm)

可替换以下型号电源:,
台达 : DPS-250AB-35A, HIPRO: HP-D2506A0
ACBEL: PC6038, BESTEC : TFX0250AWWA, LITEON: PS-5251等
适用机箱列表
DELL台式机原装电源
Dell Vostro 200小机箱专用电源
Dell Vostro 220S 小机箱电源
Dell Vostro 230S 小机箱电源
Dell Vostro 260S 小机箱电源
Dell Inspiron 530S 小机箱电源
Dell Inspiron 531S 小机箱电源
Dell Inspiron 545S 小机箱电源
Dell Inspiron 546S 小机箱电源
Dell Inspiron 560S 小机箱电源
Dell Inspiron 620S 小机箱电源

联想 家悦S 系列 小机箱电源
联想 扬天A 系列 小机箱电源
联想 异能者 系列 小机箱电源
联想ThinkCentre M 系列 小机箱电源
HP DX7400 小机箱电源
方正 M430 系列 小机箱电源
方正 M530 系列 小机箱电源
友正1290机箱
永阳YY7301
HTPC 兼容机 小机箱 等等
HP品牌机的以下机型也都可以使用!
HP  s5136cnHP  s5116cn HP  s5116cn
HP  s5135cnHP s 5118cn HP s5111cn
HP s 5211cnHP  s5112cn HP   s5725cx
HP  s5215cn HP s5235cn HP s5235cn
HP s5310cn HP  s5311cn HP s5315cn
HP  s5335cn HP s5501cn HP  s5510cn
HP s5511cnHP  s5515cn    HP s5516cn
HP  s5517cn HP s5518cn HP  s5535cn
HP s5601cn HP  s5610cn HP s5613cx
HP  s5615cn HP s5616cn HP  s5617cx
HP s5701cn HP  s5702cn HP s5710cn
HP  s5713cx HP s5715cn HP  s5716cn
HP  s5716cnHP s 5717cn HP  s5718cn
HP s5719cn HP  s5721cx HP s5723cx
?HP s5727cn  HP pro3130 HP pro 3300

友正1290机箱
永阳YY7301
DELL台式机原装电源
Dell Vostro 200小机箱专用电源
Dell Vostro 220S 小机箱电源
Dell Inspiron 530S 小机箱电源
Dell Inspiron 531S 小机箱电源
Dell Inspiron 545S 小机箱电源
Dell Inspiron 546S 小机箱电源
HP DX7400

推荐
回复 支持 3 反对 1