POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这代a卡最有亮点的应该是fury nano了,估计能塞笔记本里

Xenomorph 发表于 2015-6-23 17:37
Tonga的新特性她都有:改进前端提升几何处理性能、改进指令集提高单CU效率和多媒体编解码性能、添加色彩压 ...

隔壁不是有人爆出A在驱动里动手脚的事情了么。

现在据他的推测是所有用到TS(曲面细分)的游戏都有可能通过驱动里的强制16X或者更低限制的TS设置来提升成绩。

所以现在就等他今晚的测试了,看看到底什么情况。

G70 发表于 2015-6-25 14:31
15.15就是了啦,不管承不承认。

后续不是还有15.20以及15.30么
到时候再测测就是了
但是N那边也应该会有驱动更新
顺带要吐槽的是A敢在新卡出的时候发一版正式版的驱动么?

G70 发表于 2015-6-25 16:58
都说15.20跟fiji啥关系都没有,只是一个FireGL Pro的改进驱动。
15.30?呵呵

于是至少在目前是无解了
“等”那个“后续”吧……嗯

G70 发表于 2015-6-25 18:34
然而,Fiji本质就是肥大的Hawaii,你觉得驱动能优化些什么?优化那个被64个rop喂着的HBM?

算了,我在贴吧也回复了你说的这个,就是短板理论这些的。SP多,但是其他部分有短板,于是性能就这样了。所以觉得A应该放弃对GCN的修补,忍痛放弃然后设计新核心。

但是一堆人回复我说Kepler到Maxwell也不是完全重新设计新核心;还有说Kepler到Maxwell也不是完全从零开始。

好吧,我最开始压根就没提N的核心更新问题,但他们非要在回复里强行把N扯上……然后我也说了K到M性能和功耗上的进步是如此明显,GCN你这么修修补补已经赶不上老黄了。你GCN要能赶上那继续用没问题啊,但现在就是赶不上了,是继续修补GCN造成可能出现的恶性循环,还是忍痛放弃开发新核心呢?

我也真是服了这些人了……

eraser666 发表于 2015-6-26 17:28
然后GPU就强行没落了

轮子的话

伪娘死光光!! 发表于 2015-6-29 16:21
纳尼?真心木有看懂[happy>

说的Nano那个吧
或者是单卡双芯?记不太清楚了,但应该是与A的Fiji系列有关系的一个日子。

伪娘死光光!! 发表于 2015-6-29 16:38
就是因为和100W、旗舰、16NM、挤牙膏无关,所以偶看不懂[happy>

100W 旗舰 挤牙膏还可以理解
16nm理解不能  = =
先前那消息也就是个消息,GP100流片成功什么的,真假都没确认的吧。。。
现在就出16nm实在不靠谱吧

伪娘死光光!! 发表于 2015-6-29 16:56
乃往前翻翻看嘛,偶明明说下一代

不好意思,病中,没看到前面的,抱歉