POPPUR爱换

标题: [上海][售]Thinkpad t540p拆机原装笔记本光驱 dvd刻录机 可组usb3.0移动光驱 [打印本页]

作者: 白略人    时间: 2015-9-22 16:17
标题: [上海][售]Thinkpad t540p拆机原装笔记本光驱 dvd刻录机 可组usb3.0移动光驱

淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... 687&id=522193986246

单光驱 Gzer价格:50元配盒组USB3.0移动光驱Gzer价格:118元
(运费自理,江浙沪皖5元,其他大部分地区10元)
Hitachi-LG Data Storage.Inc,日立LG合资工厂生产
dvd刻录机 Super Multi DVD Writer
型号:GU90N
成色:9.9新
目前手里的生产日期大多是2014年10月,

客户要的thinkpad t540p都是直接上光驱支架加装固态硬盘,东西都是里面全新拆出来的,未使用。

t540p我出的挺多,因此这光驱也会不定期增加,可批可零,包到手好。

带thinkpad原装金属固定环 t540 t440 w540等型号光驱都是通用的,可以互相替换

另外这价格拿来做外置光驱也是极好的。可以自己去配外置光驱盒(注意是9.5mm的),

也可以直接买根笔记本sata光驱连接线(网上15+元就可以买了),这样台式机和笔记本就都可以用了

这价格比买台式机的dvd刻录实惠不少...

另打个小广告,thinkpad国行全系列好价,欢迎gzer的兄弟询价..

实拍图:

可配盒

Nimitz尼米兹 9.5mm超薄USB3.0光驱盒(银色)
更换面板后,完美贴合,具体见图

作者: 白略人    时间: 2015-9-22 16:57
小时候爱看古装片,特别羡慕里面的点穴神功,流血了在伤口边点几下就不疼了,还能止血,有一次无意中看到邻居家狗狗腿部受伤趴在地上,好像站不起来。于是怀着助狗为乐的心过去帮它,刚靠近它时叫个不停,用手套慢慢的替狗狗擦了擦伤口上的血,感觉到我没有恶意也就不叫了,可怎么也站不起来,于是我学着电视上演的在狗狗伤口附近点了两下,别说,还真灵,不但站起来了还特么追了我二里地,的亏楼主跑得快。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 白略人    时间: 2015-9-22 18:10
售出一个啦,继续顶一下
作者: 白略人    时间: 2015-9-22 22:33

售出三个啦,再来顶一下
作者: 白略人    时间: 2015-9-23 12:42
白天继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-9-23 15:20
白天继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-9-23 17:07

白天继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-9-23 20:17
继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-9-24 11:21
白天继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-9-24 15:00

白天继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-9-24 23:50
半夜来顶下~
作者: 白略人    时间: 2015-9-26 16:47

白天继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-9-26 22:56

白天继续顶一下吧
作者: stros    时间: 2015-9-27 21:10
好像还不错,马克一下
作者: landel2002    时间: 2015-9-28 04:23
mark一下
作者: 白略人    时间: 2015-9-30 01:49
感谢帮顶,再来up下
作者: 白略人    时间: 2015-10-5 08:41

白天继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-10-10 22:36
白天继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-10-12 19:47

白天继续顶一下吧
作者: xzj    时间: 2015-10-18 22:52
想问下.这是目前最薄的(9.5mm)光驱吗?
作者: 白略人    时间: 2015-10-25 15:27
继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-10-25 15:27
xzj 发表于 2015-10-18 22:52
想问下.这是目前最薄的(9.5mm)光驱吗?

没错,都是9.5mm的哦~
作者: 白略人    时间: 2015-10-26 19:07

继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-10-27 18:44
白天继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-10-31 12:45

白天继续顶一下吧
作者: 白略人    时间: 2015-11-6 16:33
白天继续顶一下吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4