POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luxclwx

[内存] [广东] [售]10块出4G 内存,寻找孝感市骗子杨雪\赵日天

o,我需要,210包邮湖北要了
回复 支持 9 反对 1

呵呵,楼上想要,我210买的,100块2跟都给你,要不????

算了,懒得瞎搞,这2跟都用不了,也不让退,正淘宝扯淡了。我已经被说成是淘宝客服的朋友,还是个2手贩子,中铁要是知道我这个员工还兼职2手贩子会不会开除我。我赵日天服了。花210买个教训。

我不知道是不是我智商低,这哥们辩解时居然说我在电话里说,我自己有淘宝客服的朋友,让淘宝公正处理,我尼玛居然有了淘宝客服的朋友,真是让我乐死了,同事看到都觉得好搞笑。这世界真是处处有乐趣。

请大家以后跟此人交易,一定要在淘宝官方软件交谈。且一定要求万一有问题可退货,不然我就是下场,被他百般狡辩,公开撒谎。第一次遇到这种人。

放心,以后你发帖我都会提醒一下的。正当提醒:一定要在淘宝官方软件交谈。且一定要求万一有问题可退货。

你别在那装逼,自己把淘宝截图发出来,看谁在那污言秽语骂人,谁没素质,谁在那说假话,说淘宝客服是我帮手,我收到货,确认外观无损,怎么啦,不能实话实说了。用不了的视频是不是发了,为什么不能退???我他妈的花钱买不能用的,我还必须的挨骂还是怎么的,你能保修你为什么不让退。那就是我的地址,真实的,你来孝感,我等着你,我他妈的还怕你个骗子了,难道为你还辞职不成,有种过来捅我2刀。自己的真实地址都不敢往淘宝上放,还装逼什么。

在论坛好几年第一次遇到你这种货色,为了200块骗人,还尼玛5000买地址,装逼什么,地址就是真的,还买个什么。

以后绝不跟广东的个人交易了,我是服了。牛逼,我老实按规则来,说个外观无损,还尼玛被骂成猪头。来货是什么样,退货还什么样,被说成把东西摔坏,我花钱买来不用就为把东西摔坏再退,还贴20元邮费,这他妈的都什么世界。

你别在那牛逼,来孝感找我,淘宝客服都被你威胁,你多牛逼,刚好我弟弟是警察,我等你。
回复 支持 1 反对 0