POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 3343|回复: 3

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
发表于 2015-10-22 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.
. }7 O* I! y  x3 Q: _$ W9 U! @- @问题是:: w9 L! l" |+ I* @2 W
1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;
" J, u: O# o  }: S2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.
9 _$ P5 G3 e& j. ?* L2 z2 j4 b+ k) J# a0 F7 V: r# J  f( L4 m
5 M( a8 v5 o, Q/ a- D$ f  |
各位大神看看发表下看法
6 n& x0 ?* f0 y; O7 Q; A  p  Y$ C1 M2 O" M9 o  d1 f2 b% d' [
发表于 2015-10-22 14:14 | 显示全部楼层
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-10-24 02:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑 ' s- r. r8 A( o$ f8 }' t6 a( e8 r

2 a* }2 X2 l% X1 |" x6 r* i有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。/ U! O' N3 e; B5 A

7 n3 ]- f* y) o3 X+ J1 U- ~! m不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼
; N7 r9 E2 M. n, q' Z1 B一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体  q8 d" G6 E( Z. _' F
2 X' B  b0 f2 d! `
shitty retard admin
/ j' j- |3 a( V9 g
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 显示全部楼层
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用6 }1 A2 t* ]3 n% s8 X9 n, a
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-10-19 06:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表