POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 5527|回复: 3

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
发表于 2015-10-22 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.
- o) I$ ~3 G' Z4 q7 m1 r- y! z0 E问题是:! h2 p: z  z0 W+ W; @, y+ b$ }
1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;
4 C! ^) u5 T/ g: A2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.
& w! H1 u8 s/ y. Q7 h% U" P! q1 o& b/ l/ x

7 y8 k8 W! J7 n% y1 O; x, s* J" p/ ?# H各位大神看看发表下看法
3 K1 B& p4 [- h/ ~1 d! a6 d
2 A8 |! x. q; K7 _
发表于 2015-10-22 14:14 | 显示全部楼层
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-10-24 02:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑
$ N& T: Z  h4 o  o$ C- V. U4 S7 ~. A; a
有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。( I- L- ?* L/ x/ w4 M

$ d# `$ E  x+ Z& G! J不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼
; W& ~6 v( j0 D6 \1 Q  `+ p一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体
* O, W/ t- R1 {+ l; F( l* y+ j) i+ M+ a; F0 \8 ^/ |
shitty retard admin$ [, a! Y! `+ l, A! C
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 显示全部楼层
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用9 X% h% C7 ?; p/ q' V& Q
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

广告投放或合作|网站地图|处罚通告| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2020-8-14 07:46

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表