POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 3547|回复: 3

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
发表于 2015-10-22 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.+ B# u* o/ F# g9 ?+ K
问题是:
/ r: z: U  l+ e1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;) x& e/ L" A0 w, Z
2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.& [$ L8 Z6 j# w, P

, N0 D/ c% x4 u6 K

9 u) r; M, v9 G9 O" Z各位大神看看发表下看法# E) v1 x  x7 J2 ?8 Q! N6 X+ b4 u
8 |; M# _) L. V, P% y; {" @
发表于 2015-10-22 14:14 | 显示全部楼层
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-10-24 02:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑
& i% ?. d4 w3 A- z( i$ c- h0 f3 T2 _& f% r- I) H
有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。( B" d6 g7 x& z5 L
+ H! p4 `0 E/ w2 K! K6 f
不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼
0 K& n* @+ ^6 q# M3 I4 R  \3 G一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体
/ v) A/ z4 {! S6 z# n% [8 O1 c. k: a! {8 ]! J! A2 ?
shitty retard admin
7 f: Z4 Q7 t! f3 x2 p
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 显示全部楼层
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用' X( p% A# ^' @2 Y( Y
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-1-16 13:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表