POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

本论坛有木有正在用AM3声卡的朋友,欢迎进来交流

本帖最后由 中国力量 于 2015-12-4 12:23 编辑 % ~& x8 `4 B. ~$ P0 W1 G9 F: y+ s
/ H6 `) x) s4 K$ f
我最近搞了一张AM3,昨天折腾了一会,才把声音搞出来,开始不知道,以为最新驱动好,在官网下载了7.0驱动,死活都不出声,难道如网上大家流传的,这个声卡驱动难搞,百思不得其解,后来我抱着试一试的态度,卸载了7.0,只保留6.1.1 wavedriver  ,结果声音出来了,很大,赶紧把音箱音量调小,由于我昨天使用的是P4+845D+768M+FX5200 ,听感:感觉声音比较浑浊,干瘪瘪的,难道不是网上说的高音靓丽吗?于是,今天更换平台,AMD 5200+ +4G+K890平台, 听感:音色饱满了,更有立体感,个人愚见:AM3适合在高性能的平台  但都存在一个问题,个人觉得AM3  自私,不能同时操作其他的,不然就有卡顿,也就是所谓的延迟,鉴于此,我是新手,第一次玩这个声卡,请老玩家出来指点指点,: w3 r, y8 r- T$ w# V
7.0不能驱动的,是另外的卡的驱动
& q. G+ `& E1 u  }" @win7 x64无驱动,有一块已经吃灰好几年了

我在XP下运行

am3的兼容性不是太好

我也有一块吃灰好久了
/ ]& ~, s: \! y2 p% x; U1 a2 o) \- \