POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 五子文远

[主板] [广东珠海][完] 外星人R4 X79主板+E5 2670 +镁光灯条 8GX4

话说 这个主板是不是不能上类似于大霜塔之类的散热啊》?

五子文远 发表于 2016-1-20 10:06
我可以用变形金刚,需要把MOS散热片的风扇拆下。

(⊙v⊙)嗯 看来不拆风扇确实不好上风冷
回复 支持 1 反对 0

五子文远 发表于 2016-1-20 11:10
这板子就是电压不可调,超频还是可以的,3960X 4960X 都可以4.5G 内存跑2133  内存跑不了2400,和华硕技 ...

这板子性价比还是可以的。。主要是你这4*8的内存。。实在有点没法消化啊 你这主板加上2670确实 我是准备这么搭配这来一套的

不过话说楼主 你那批被海关查住的X79怎么说?过关了么。开卖了么

五子文远 发表于 2016-1-26 09:37
先把一些闲置的出售,到时候在开贴卖,弄个活动,买过东西的朋友,X99全新玩家国度低至1200

到时候给PM个链接呗看看有没有什么需要的

五子文远 发表于 2016-2-13 21:18
过完年啦。自己来顶一下,准备出大批量全新ROG X79玩家国度啦,交易过的朋友可以成本价,限量10块,之前买 ...

还不抓紧开贴?