POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡] [内蒙] [售]雷柏H8010 2.4G无线耳机、华硕超极本原配内胆包

1.华硕 XONAR D2 7. 1声卡(PCI接口) 箱说全 非工包洋垃圾,当年正品国行 家里HTPC使用有3个月再未用过,买过好几块独立声卡懒得折腾了,当时买这卡觉得发光好看其他我真心不懂了,发光图我照不出来,找两张网图大家参考吧。 附件一堆线 端子副卡 不知道干嘛的未使用过,驱动&工具 4CD===420元   交易中

2.雷柏H8010 2.4G无线耳机,用过不超过五次。箱说全,带重低音 2.4G传输双向独立接收器,适合台式机及影音设备。有点特色是 能接驳两个音频设备(3.5对线&红白莲花端子) 我之前的用法是接到液晶电视一路、电脑一路,家人睡觉可以不打扰他们 反正无线的带着屋里走动很方便,声音大小数控可以直接在耳机上旋动调节,没有额外多余繁琐的钮,有意的兄弟快过年了 百十块可以买回去玩玩 ==135元  
3.华硕UX系列 笔记本原配内胆包 全新一次未用(13.3寸)带全新箱说都送你了 ===100元 (如不要箱说===80包邮  这个原配内胆包X宝有JS卖150~180)

4.ATI原厂 FireGL V7700 专业绘图卡(蓝宝代工),箱说全使用半年,当年景丰正经行货。 非洋垃圾、淘宝那种货。专业卡不做过多介绍了 有需要的 C4D、AE、影音制作的哥们详聊吧===950元

两样打包减20元
都是年底出点都是实惠价了 不刀不包邮,使用很爱惜或者有些买了就没咋用。请考虑清楚看清图片,不以成色非质量问题做退货理由,快过年了 大家都互相少点麻烦。
Q:17⑥⑥06⑧93  

推荐
有的,你那个卡自宫一下吧,500都有人包顺丰虎卡了。。。。盒子不值钱。
回复 支持 2 反对 0

推荐
没人需要声卡吗
回复 支持 2 反对 0

光头党 发表于 2016-1-21 09:49
有的,你那个卡自宫一下吧,500都有人包顺丰虎卡了。。。。盒子不值钱。

谢谢哥们 提醒。不过 420元 华硕 XONAR D2我这个价,几乎也是论坛里差不多较低的价格了吧,除了和拆机裸卡来路不明那种的比不了。还有个哥们399 到付出过。基本都是450+以上了。
我也见过有人出过 480元包邮的老虎卡 裸卡一张

你看看我以前几天的贴子,创新的THD,9成新,处理掉了,说起来都是泪,才600块,包顺丰到帝都。。。。。。

光头党 发表于 2016-1-22 10:05
你看看我以前几天的贴子,创新的THD,9成新,处理掉了,说起来都是泪,才600块,包顺丰到帝都。。。。。。

裸卡一张是吗,之前多钱收的?