POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] 删贴

.......................
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
9090社区版主 发表于 2016-1-24 21:20
我是卖家,我来正面回应,我不知道楼主的动机和目的何在!

键盘有1000多把,这批货,也不是就卖这一把出 ...

我犯的最大错误,就是太相信人了,因为以前交易过,所以这次大意了,上纲上线的讲,我理亏。但是我就是想不通,什么样的力量能让包装如此好的键盘在内外包装完好的情况下压碎一个键帽?如果是一片几个的话,我可以理解成快递的原因。做买卖都不容易,我也不会恶意中伤任何一个人,但这次交易我真的不爽。另外我们这快递只有签了字才让拆,他们只管外包装有没有破损,里面的东西,他们不管的,你让我找快递。我只能自认倒霉了

卖家说我人身攻击?算了吧!我只是一个买不起新键盘的穷苦人,抛开键盘坏不坏咱不说了,这键盘有卖家所说的95新吗?淘宝评价算什么啊?谁 不会刷?键盘我不打算退了,拆轴用吧。劝大家一句,别想在淘宝讨便宜。

你卖家给我打电话留言,无非是给我换个键帽要么就是要我和快递撕B ,这坏键盘换个键盘帽就解决了?我字都签了,你让我找快递撕?你给这两条路我是不能接受的,这就是我不想接你电话的原因。请店小二介入,咱也没报什么希望。268买个教训吧

9090社区版主 发表于 2016-1-24 21:20
我是卖家,我来正面回应,我不知道楼主的动机和目的何在!

键盘有1000多把,这批货,也不是就卖这一把出 ...

你让我发外包装完好的照片?说实话,你包的那么好,我检查外观没问题,爆力撕了
回复 支持 0 反对 1

我们这快递是这样的,你检查观没问题让你签字,签完字后才让你拆包装。我是签完字后拿回家才拆。也就是说签完字就没快递的事了。你让我拒签,怎么个拒法?我只能哑巴吃黄莲了。你说我有不良动机?不良动机让他死全家,你同意吗?你如果一开始就跟我说换键帽和壳子,也不会这样了,无所谓二手的东西能用就行了,你是怎么样跟我说的?我一发现是坏的第一时间告诉你了,你就让我找快递撕B ,我怎么样跟他撕?人家只保证外观完好。

会拆轴,就能让卖家联想那么多,你智商的确高。在GZ转的估计都会拆拆搞搞吧!黄莲吃就吃了,你就别装一付好人样了!最后提醒广大网友,二手水太深,谨慎再谨慎。事情到此为止吧