POPPUR爱换

标题: [长沙] [售] 乐之邦 轩辕II Pro-HD 【pci-e】 声卡 [打印本页]

作者: vicary27    时间: 2016-4-21 11:06
标题: [长沙] [售] 乐之邦 轩辕II Pro-HD 【pci-e】 声卡

乐之邦 轩辕II Pro-HD声卡,带一张7.1声道子卡,包顺丰,附件有连接线、说明书和6.35转3.5mm接头。用料奢华,音质表现很不错。一直在机箱里使用后来闲置了,7.1声道子卡全新仅上机试了下就装好了,成色如图,放着占地方也浪费了,出给有需要的朋友。具体评测上网搜型号可以搜到。win10以后驱动能用,控制面板不能正常使用了,win7完美支持,听音乐不错的,还有张小夜曲2,两张声卡个人感觉不相上下。建议win7用户购买。

诚心要的买家 价格可商议
https://2.taobao.com/item.htm?id=530530853738&spm=a230r.1.14.1.GwctuK&ns=1&abbucket=12#detail

(, 下载次数: )

作者: 火男    时间: 2016-4-21 12:40
好东西    成色这不错
作者: vicary27    时间: 2016-4-21 20:32
火男 发表于 2016-4-21 12:40

哈哈 谢谢 是挺新的 如果win10驱动更新了 就不出了 留着继续用 主要控制面板用不了 心里不舒服
作者: vanver    时间: 2016-4-22 08:53
小夜曲2出多少呢~?
作者: vicary27    时间: 2016-4-22 14:23
vanver 发表于 2016-4-22 08:53
小夜曲2出多少呢~?

小夜曲2 RCA输出有点小毛病 暂时不出吧
还没确定是不是运放问题 我自己用耳机接口的
作者: vicary27    时间: 2016-4-22 14:23
火男 发表于 2016-4-21 12:40

谢谢!哈哈哈 帮顶的中彩票!!!
作者: vicary27    时间: 2016-4-24 15:30
上上上上上上上去 看看
作者: vanver    时间: 2016-4-26 11:28
呃·····那对声卡你300卖了·····
作者: vicary27    时间: 2016-4-27 01:32
vanver 发表于 2016-4-26 11:28
呃·····那对声卡你300卖了·····

对呀 挂网几天了没人要 直接咸鱼出了呗
作者: vanver    时间: 2016-4-28 21:45
vicary27 发表于 2016-4-27 01:32
对呀 挂网几天了没人要 直接咸鱼出了呗

不会讲价,所以没好意思下刀···呵呵
作者: vicary27    时间: 2016-4-28 23:29
vanver 发表于 2016-4-28 21:45
不会讲价,所以没好意思下刀···呵呵

那你怎么不原价买 哈哈哈

作者: vanver    时间: 2016-4-29 18:33
vicary27 发表于 2016-4-28 23:29
那你怎么不原价买 哈哈哈

,。,因为打算入300内的卡······超出预算当时纠结着·····嘿嘿
作者: arcsun    时间: 2016-4-29 21:27
好东西啊,可惜了买不起

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4