POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shiyou

[机箱] [成都] [完] 不找了,在淘宝上找DELL机箱去了

wangwf 发表于 2016-6-29 13:58
哈哈,你算上运费能出多少啊?

运费顺丰汽运到付,顺丰是18+6,其次中通(不送货,我自取来回5分钟)10+5(到付我不知道是多少,顺丰以外的我不敢到付,德邦虽然现付到付一样,但自取点远,来回半天多的时间,运费加来回路费还不如用顺丰),这是我这边很少发货的价格,经常发量大的价又不一样,我一朋友经常发货不过用得是圆通省外7+2,我这种很少发的16+6(跟顺丰差不多),时间都一样四天,有时中通要快些。

运费到付只收顺丰汽运,就是最便宜那种

wangwf 发表于 2016-6-29 13:58
哈哈,你算上运费能出多少啊?

圆通我弄错了,最后一回发圆通给我算得是18+6,跟顺丰一样,我发得少收得多,买东西都是看对方设得运费是多少发什么快递,收件圆通得多,收我运费的首重的有8、10、12、15,平时都是3公斤以内的东西多也就没那么在意

同收,离的越近越好  qq   631489参

牧鱼人 发表于 2016-6-29 17:24
同收,离的越近越好  qq   631489参

这个不好收,年代久远的东西,新的肯定更不好找,旧的成色都不怎么样了,我也是看这机箱能拆开倒个个电源及硬盘放下面并改装上E-ATX板子,前面加装两个台达15X5的暴力扇,后面改装两个8038暴力风扇,我现找的有两个联想办公机箱板材到可以就是整体短了,E-ATX板子能改上就是前面不好加风扇,只能加改上12038风扇但走线没多少空间更换配件时也麻烦就放弃改了,原先改完的DELL T210机箱长短将就,也是风扇加装不好弄散热不好,现用的是DELL 490改装的,散热还可以,但那机箱本身就太重装完配件整体23公斤左右,有时出差用机器就不理想了。

运费顺丰陆运到付找一个IBM X206机箱

shiyou 发表于 2016-6-30 21:52
运费顺丰陆运到付找一个IBM X206机箱

我在沈阳,你这个运费可能下不来,单机箱就的3Kg以上了。机箱你什么价也没说。

wangwf 发表于 2016-7-1 13:26
我在沈阳,你这个运费可能下不来,单机箱就的3Kg以上了。机箱你什么价也没说。

你那机箱从外观看不少东西的话我最少能给到150元(不包括运费),目前你那机箱那种情况我只能给80元,运费顺丰到付

有时间给你问一下运费,运费可能比箱子贵。

wangwf 发表于 2016-7-3 13:40
有时间给你问一下运费,运费可能比箱子贵。

不用问,顺丰到付就行了

找一个联想C30机箱和一个IBM X206机箱不同型号结构大小一样也可以

找一个联想C30机箱和一个IBM X206机箱

不找了,在淘宝上找DELL机箱去了