POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [宁波][订]白色测透小巨蛋 190包邮,每天降10块

江浙沪,机箱包邮、保价。
偏远地区就算了。

发货前会拍好照片和视频传给买家,确认品质和外观。

不以 除了货物和描述不符 外的理由退货。自己觉得用东西还是比较仔细的,没有大的磕碰,如果有瑕疵,尽量在帖子里说明,如果有没发现的问题,收到货48h内提出来,退货运费算我的。

宁波本地,自提少10油钱。
QQ 28267599三。请充分考虑再加QQ,别浪费大家时间。不一定能马上回复,但肯定会回复。

本人有拖延癌,脑子也不好用,东西想处理的很多,经常忘记。家里零件太多了,拼了五六台主机,都是些低端货。慢慢都出掉。
小巨蛋,买了两年,装了一台存电影和照片的主机,开机也很少,看看图片上的风扇就知道了。成色算8.5吧,我擦了擦还挺干净,侧透上有几条明显擦痕,完美主义者请无视此贴。此机箱板材很厚实,所以有点重,占地面积略大。14年这里收的PS07,刚刚把侧透弄了一下,装上用了,这个圆头圆脑的小巨蛋就出掉,240包邮江浙沪。
可以装两个240冷排,一个前面风扇位,一个顶部风扇位,适合折腾ITX钢炮
装17cm短显卡,可以装5块3.5硬盘+内侧门板可以装一个2.5
长显卡就要拆掉3个3.5的笼子了
推荐
PS07啥价格出
回复 支持 2 反对 1

推荐
283258896 发表于 2016-6-18 14:34
有拖延癌,脑子也不好用,东西想处理的很多,经常忘记 这说的不就是我吗   我和LZ同病相怜啊  我也莫名其妙 ...

哈哈哈,我后来发现,这是种心理疾病,东西都出掉就会好的
回复 支持 2 反对 0

推荐
爱车DJIYE 发表于 2016-6-18 17:41

楼主,加你QQ没反应啊?有意小巨蛋
回复 支持 1 反对 0

推荐
有拖延癌,脑子也不好用,东西想处理的很多,经常忘记 这说的不就是我吗   我和LZ同病相怜啊  我也莫名其妙装了 四五台HTPC  还都是I7 4代的  而且还喜欢拖拖拉拉  一天到晚就因为这个被家里人 被女朋友说来说去  哎  我该何去何从啊 神啊救救我吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
有意小巨蛋,已加q
回复 支持 0 反对 1

暂时没准备出啊,存着5个硬盘在,家里再没有这么多盘位的机箱了

爱车DJIYE 发表于 2016-6-18 17:41

U1早点出了吧,病就好了