POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[数码相机] [北京][售]完

就是BIGBANG也直不起来800元,一个GD65敢卖1000多?

hy_216 发表于 2016-8-14 14:43
X5660多少钱?快递费多少钱?哪来的1000多????
另外BIGBANG你能找出1000以内箱说基本全的吗,盒子和 ...

我就知道你会这句话,X5660也就是两百来块钱的货色吧,咸鱼有想说全的BIGBANG,不到1000,卖了半年没人要,你快秒了卡图,让我来开开眼界。

hy_216 发表于 2016-8-14 19:17
X5660两百块??你整点让我来秒可以吗,或者整点惠民下可以吗
另外我还看到你说GTX480+GTX580两张卡加一 ...

让我给你发链接?你想多了,自己动手去咸鱼找,秒了卡图上来让我开开眼界。现在现在可是有现成的BIGBAGN,这么久了,你到底秒了没有?

hy_216 发表于 2016-8-15 00:24
你怎么说话都不利索,前后没有逻辑。你不是说X5660就是200的货吗,依据呢??不会是你意淫的吧???
秒 ...

问的好,你不是自己要秒BIGBANG吗?还说1000秒,你800去咸鱼秒了现成的,让论坛的开开眼界好吗?前面自己说1000秒,后面我说了咸鱼有让你秒,你现在又说你凭什么秒,这不是闹笑话吗?另外别提箱说全这事,我自己一个M6E一个M6I,都是箱说全,你要说一个箱子说明书能值200元,我两个空箱子说明书立马400卖你

hy_216 发表于 2016-8-15 00:24
你怎么说话都不利索,前后没有逻辑。你不是说X5660就是200的货吗,依据呢??不会是你意淫的吧???
秒 ...

另外如你所说,你卖1500又有什么依据?