POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] [济南][售]99新,带无损音乐、高清电影出4T移动硬盘,希捷、西数都有。

烤焙满高清资源,的意思就是盘容量有多大,就烤多少。

到度娘盘查看超200TB高清无损影音目录:

选好后,加球球1280980198告诉我烤焙啥

请点击下面链接下载资源目录:

http://pan.baidu.com/s/1gfiC84j

品牌:WD/西部数据

型号:WDBWLG0040HBK 移动硬盘 USB3.0接口 ,

带亰东机打发票全国三年联保 或者
直接凭票找亰东400热线报修

通电时间就是烤焙所耗时间,一般是
4TB=16小时。

品牌:Seagate/希捷

型号:STEB4000300 移动硬盘

USB3.0接口 ,带亰东机打发票

全国三年联保 或者
直接凭票找亰东400热线报修

通电时间就是烤焙所耗时间,一般是
4TB=16小时。

~~~~分隔线~~~~~分隔线~~~~分隔线~~~~~

实际上就是全新,
标称99新是因为烤焙资源必然要拆封通电,

以免某些买家太较真儿。
请到淘宝拍:

https://freehd.taobao.com

全国包邮,发中通,圆通等快递,

包邮包括黑蒙疆琼藏等边远地区,身在这些地方的HD爱好者买我的盘,

就当我多贴一包烟钱支持我们共同的爱好了。

楼主网龄20年,不需要您告诉我海淘/OEM/工包的5T/8T多少钱,

也不需要告诉我哪里可以搜资源下电影,哪里可以在线看,

各种搜站网磐消失了千千万,我的手中盘还是我的盘。

我知道我的价格比很多人贵!如果价格不合理的话,成交的双方都是疯子吗?

在这交个18岁的女朋友都一定是処女的时代,电子产品还是带票行货比较靠谱

省了不该省的钱,早晚要吐出来的。发票就是给郭嘉交过保护费的凭证,郭嘉会罩着你的。

这句话是我个人玩电子十几年用RMB烧出来的经验,尤其是喜欢折腾和移动的朋友,坏的状况千奇百怪。

如果您的预算只有100多元,建议您去开个油库、乐事、妖妖舞的年费会员,

毕竟高清不是吃饭、睡觉这种刚需,

玩的东西——愉悦精神,总要花点代价的。

在线看也能爽一下所谓“高清”,反正这种“高清”稍微有点追求的玩友是看不上的。

店主本人最不能容忍的是看得正爽、突然卡住缓存一会儿。

如果你不在乎潜在的时间成本,愿意自己赔功夫二次加工

标注中文名、找字幕、分类、去除不合胃口的、去重复的、标注体积、分类洗版等等,

据说别处有最低100块烤4T的, 价格是我这里的四分之一,

欢迎你试过那些“原材料”和“半成品”以后再回来,

我这里只卖整理分类好优质成品。

另外,资源是论“部”论“集”,不是论T的,

就好比垃圾才论“吨”计算,水果是论斤称的,此“1T”非彼“1T”。

如果你是土豪,不在乎存储成本,尽管去收原盘资源,每部25G至50G左右,

“原盘”两个字,不但是很多初级卖家自我夸耀的资本,

而且是很多初级玩家追求的“终极境界”,满脑子的道理,思维定势。

1T的盘装不到40部,本店基本不收原盘(除非是及其优秀的片子,大部分片子不值得收藏原盘),

一般收录每部容量8至14G的优质MKV,

同样1080p清晰度,同样DTS源码环绕声,同样配得上一万块的设备。

我替你节约一半的空间,1T的盘可以装100部。

玩资源库不止是烧钱,需要经过:

搜得到、下得动、整理中文命名、标注文件体积、

去重复、优选最佳清晰度、最佳音轨、

匹配字幕、分类、合并、洗版。

欢迎愿意节省这些时间精力的小众同好来,我收的资源,自己基本都撸过一遍。

专业泡沫膜+硬纸箱=防震包装,绝无摔坏可能。

很明显本店不是纯硬件店,您可以选择其它硬件源。

寄盘来拷(包括从您认为“划算”的其他卖家处买-直接寄给我),

寄来邮费请自理,发出邮费我包邮。

烤焙费用每TB=100软妹币,

起步价就是100软妹币,如果您采用不足1TB的存储器按1TB计算,

烤焙单位以整TB、也就是计价以整百软妹币计。

我这里发中通快递每公斤是8块钱,仅供参考。

也可以寄自己的旧盘来拷,务必用泡沫膜包裹缠绕隔离防震,

务必达到盘体的各个面距离纸盒外层都有4-5厘米厚度以上,

比如,用一个鞋盒包装一个3.5寸台式机硬盘,

空间垫满泡沫,注意是专门的防震物、不是填废报纸。

外包装纸盒要坚挺、有硬度。
烤焙满高清资源,满的意思就是盘容量有多大,就烤多少。

省了不该省的钱,早晚要吐出来的。发票就是给郭嘉交过保护费的凭证,郭嘉会罩着你的。

全国包邮,发中通,圆通等快递

玩资源库不止是烧钱,需要经过:搜得到、下得动、整理中文命名、标注文件体积、去重复、优选最佳清晰度、最佳音轨、匹配字幕、分类、合并、洗版。

烤焙单位以整TB、也就是计价以整百软妹币计。我这里发中通快递每公斤是8块钱,仅供参考。

通电时间就是烤焙所耗时间,一般是4TB=16小时。   

也可以寄自己的旧盘来拷,务必用泡沫膜包裹缠绕隔离防震,务必达到盘体的各个面距离纸盒外层都有4-5厘米厚度以上,

zy51745174 该用户已被删除

寄盘来拷(包括从您认为“划算”的其他卖家处买-直接寄给我),寄来邮费请自理,发出邮费我包邮。

zy51745174 发表于 2016-8-30 15:47
找了半天没看到价格

请到淘宝拍:

https://freehd.taobao.com

欢迎愿意节省这些时间精力的小众同好来,我收的资源,自己基本都撸过一遍。

比如,用一个鞋盒包装一个3.5寸台式机硬盘,空间垫满泡沫,注意是专门的防震物、不是填废报纸。外包装纸盒要坚挺、有硬度。

很明显本店不是纯硬件店,您可以选择其它硬件源。

玩资源库不止是烧钱,需要经过:搜得到、下得动、整理中文命名、标注文件体积、去重复、优选最佳清晰度、最佳音轨、匹配字幕、分类、合并、洗版。