POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [广东] [售] 100包邮卖一批真魔声Monster耳机音质骚!动次打次!保真!

淘宝交易大家安全
本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

交易地址https://item.taobao.com/item.htm?id=557264482319    在订单上备注暗号GZ或联系我改价100包邮
广告怎么都涉及吹牛B~所以特意放出下面几个有热烈讨论的贴~大家可以去下面几个论坛看大家对这个耳机的评价~~

手电大家谈
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=522631&extra=
中国音响DIY论坛
http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1310611&extra=&page=1
51nb论坛           
https://forum.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1801880&extra=&page=1
数码之家            
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2194982&ds=1#tpc

老公:咱家的钱你都拿去双11网购了,今后咱们吃什么啊?
老婆:明天国家就要发行新人民币了,还怕没钱吗?
我。。。这傻缺媳妇!

考试,有一道填空题:“夕阳西下,__________。”
二货同桌填了个:”纷纷收摊回家”,结果被老师拿着书甩了十几下。。。

食堂打饭,不小心把身边的一暖壶碰翻打烂,转身一看是一美女,一边想:看样马上就要开启一段浪漫地校园恋情了,一边抱歉地说:“我明天赔给你!”
就看见那女生露出迷人的笑容说到:“不用。。。现在赔钱就行!”

宿舍六个人聊起了三国,李哥问我:兄弟,三国里你最喜欢哪个?
我想了想说:肯定最喜欢诸葛亮,夜观天象,知天下大事。
说完我问他们,他们五个都喜欢貂蝉。。。

半夜睡不着觉在床头吸烟,结果第二天近视500多度的室友说:“我昨晚看见你磨牙磨出火星子了。”

小鸡慢慢地长大了,开始思考很多问题,思考自己是怎么来到这个世界上的。于是他问妈妈:“妈妈,你知道我是从哪儿来的吗?”
妈妈说:“I孵了You!”

男人有多重要呢?这么说吧,如果不是嫁给居里,这个世界上就不会有居里夫人。

发小问我:谈女朋友了没?
我笑笑:学业为重,毕业了再谈。
他叹了口气:在动物园里打猎都打不到,出了园子你还能打着???

笑话讲的不错

二货约女神吃西餐,正默默的打算点鹅肝,再开瓶一千多的红酒。
女神欠身说要去洗手间,他目睹女神背影远去,偷偷打开她留在座位上的包,看了一眼,然后潇洒的对服务员说:来两个48块的套餐。。。

刚谈了个异地恋,我妈死活不同意。。。
女友飞了两个小时特意来见我,却被我妈挡在了门外,我妈哭道:“阿姨,求求你,放过我家儿子吧!”

大儿子今年15了,老婆又给我生个儿子。在这个生男不如生女的年代,唯一的好处就是,买东西讨价还价的时候,低着头和老板说:“我有俩个儿子”。多少人家都会给你便宜点。

开学了,表弟和同学因为打架老师让他回去叫家长。
他表弟硬气的说:不用,我打得过他。
老师板着脸说和他打架的XXX已经回去叫家长了,表弟犹豫了一下依然硬气的说:两个我也打得过。

在网上买了条裤子,结果裤子太大了,为了不浪费买裤子的钱,我拼命的吃,半个月后终于把裤子穿上了,然后发现以前的裤子,穿不进去了。。。

婚礼,新郎:其实我在爱上你后,还爱过很多人。。。
台下一片哗然,新娘也惊呆了。
看到这情景,新郎满意的继续说:很多人,包括你的父母,你家人,你的朋友。。。台下掌声雷动。
新娘顿了顿,问:也包括我的闺密吗?

、去男友家吃饭,男友妈妈一直给我夹肉:“别客气,多吃点肉。”
我边吃边假装腼腆的说:“我不太喜欢吃肉。。”
男友小侄子把我碗里的肉都夹到他碗里,“阿姨,这都是自己家人,别客气,不喜欢吃别勉强”。。”
这。。。

儿子四岁生日那天,趁他午睡我买了条小狗回来,关笼子里放在床头,留了张纸条:宝贝生日快乐——爸爸。
后来我出去再买点东西,老婆来电说儿子醒来后哭了,抓着笼子嚷:“爸爸你怎么变成狗了?”

地理老师问:“河水往哪里流啊?”
一学生猛站起来唱到:“大河向东流啊! ”
老师没理会他接着说:“天上有多少颗星星阿?”
那学生又唱到:“天上的星星参北斗阿! ”
老师气急:“你给我滚出去! ”
学生:“说走咱就走阿! ”
老师无奈:“你有病吧?”
学生:“你有我有全都有阿! ”
老师:滚

平时就爱说笑的同事,遇到了推销假保健药的,电话里介绍得天花乱坠。同事说:“啊哟,你说得这么好,我要买,我真想活到100岁。”
对方高兴。他又说:“钱也正好有一笔,可是要给儿子娶媳妇用。如果能分期付款,我可以考虑。”
对方犹豫一会说:“我要请示一下。大伯,你儿子什么时候办喜事呢?”
“早着呢,儿子的女朋友还没有着落,我看你不错的,你愿不愿意啊?谈谈看,你看你打来电话,说明跟我们家有缘分。”
“不行的,我肯定比你儿子年龄大,我30岁了。”
“大三岁,好啊,女大三,抱金砖。”
“可是我已经有孩子了。”
“这个也没关系,现在21世纪了,老观念过时啦,带小孩出嫁很正常的。”
“可是我有老公呀,又没离婚。”
“可以离呀,现在离婚又不是什么见不得人的事。”
“大伯啊,你到底买呢还是不买?”
“我要慎重考虑一下,就像你如果要离婚做我的儿媳妇也要慎重考虑,对不对。不急,我们大家都考虑一下好不好?你身高多少啊?”
对方不知道是不是不耐烦了,回答说:“我只有1.40米。”
“那刚刚好,我儿子1.90米,未来孙子身高刚刚符合标准。”
对方在电话里笑起来:“大伯,你真逗。谢谢你,我一早上到现在都是在听骂声,谢谢你逗我开心。”