POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看我用老古董Q9650同频是如何砍死I5 7500的

先贴一段视频(从第11分钟开始看起  低画质下第12‘43’‘出现8帧的cpu gpu集体罢工场面)

还有一个可笑的事情

有人用7700K超频 关超线程+这款显卡流畅运行来证明I5 7500不可能掉帧

成立吗?

即便7700K 不超频关超线程  于7500同频

cpu三缓一样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

会有人产生疑问 你Q9超到4.0G 对于七代I5 7500不公平

于是我Q9650(453X7.5)只超到3.398G 与I5 7500同频(还要少2M)

据说6代开始对win7不怎么兼容  于是我也用最新版本的win10 64  (1709)

为了尽量缩小与GTX1066的差距 我将gtx780超到1.226G
(画质不能调高 本显卡显存只有3G)

Q9650@3.398G +gtx780来跑使命召唤14 会比I5 7500差多少?

请看Q9650@3.398G+gtx780(OC----1.226G)游戏加加录像(视频被压缩过 下载观看较清晰):

https://pan.baidu.com/s/1jIAGPkq

cpu决定最低帧 一点不错。

目前为止 纯四核就Q9650 前无古人 后无来者 无法超越的一款cpu

为啥I7关超线程就能流畅运行游戏 而I5就不能呢?

你们都说缓存无用论 实践证明 英特尔就是就缓存论价的

记住775的Q9 是12M 二缓

12M 二缓
12M 二缓
12M 二缓
重要的事情要说三遍

啥功耗都是扯淡 X79 X99高缓存的CPU TDP低吗?为何不带核显 却TDP翻倍?

缩水的东西 就是缩水

以后 那些菜鸟千万表再把cpu天梯图 晒来晒去

说啥只用I3 奔腾 菜样秒775全家了

我只能对这群菜鸟说:你对775的Q9  认识太肤浅了。