POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [上海] [售] 上古垃圾一堆

最好来个打包全清掉^_^
按摩店套装x3(凄惨虹AK69+3800+ X2+5.5G) (妓家ga-ma770t-ud3p+620) (微星K9N+按摩店双核+2G) 这三套应该都是好的。3个机电(带个刻录机) 4个显卡 HD5850(开机风扇有点响 过一会就没事了 )和9600GT(这个风扇少油有点卡住) 8600GT GTX275(这个好像散热有点问题) 4个显卡全部会亮 就是风扇少油或散热不良,2个调置解调器 775主板三块(都有问题 p5q应该是那个usb供电问题( 就是那个15秒关机的 华硕通病) 微星b75主板2块(点不亮) 基本都有原装挡板的。宏碁22寸显示器(中间有一条线)。
价格不太清楚了
3套按摩店+内存200??
4个显卡120??
显示器 100???
其余垃圾打包的话全送了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
ps2xp 发表于 2018-2-6 20:38
这些可都是当年的米物啊 现在都是垃圾了,报个方位 上门自提

一把鼻涕一把泪啊 华硕的P5Q都是狗东自营的 2块都是出保就坏。。。

ps2xp 发表于 2018-2-6 20:38
这些可都是当年的米物啊 现在都是垃圾了,报个方位 上门自提

淮海中路武康路附近

哈哈哈 这块就是开机有点吵 其余没问题 该有的接口全有,性能打打一般的游戏也凑合

glwl 发表于 2018-2-6 22:08
i45主板是好的嘛?

这个是打包赠送的 N年没玩了 估计也歇菜了

wizg 发表于 2018-2-7 08:53
映泰主板几钱?是好的不?

不卖只送

沙漠蜻蜓 发表于 2018-2-8 15:59
同城有意农企三件套,LZ在哪,不远的话直接来提

淮海中路武康路附近(地铁10 11交大站)

沙漠蜻蜓 发表于 2018-2-8 16:35
楼主这高大上的地方,有钱淫啊

这个是上班的地方 你要来只有明天或大后天了。最好早点来 挨个点一下 闲置有点时间了。

400打包有人要吗? 只打包不拆卖。(PS:怎么都对我的赠品感兴趣啊 昏倒。。。)