POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [广东] [售] Monster TRON T3耳机 数量一堆 正品无包装100元包邮

走淘宝中介交易时最好最安全的!

QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

我建了淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?id=557264482319  拍下拍下备注GZ或者可以直接联系我改价格~100包邮全国

买空气净化器还是国产的好,那些欧洲啊日本啊美国什么的品牌尤其是北欧的厂家,感觉他们对除霾净化完全没经验呢。

有个女生不是很漂亮,但却被大家公认的校花,好多男生都喜欢追她。
我百思不解,有一次我问同学为什么她能成为校花。
同学白了我一眼:她是浪得虚名!

生活费又提前花完,我默默的把QQ签名改成“没钱了,吃一个星期泡面了,但不想和父母说,饥饿中学会坚强。”
然后一天抖我妈窗口十多次。。。

物理课上,老师根据物体状态拟了一副对联,上联:物有三态:固,液,气。
让大家想下联,同学们绞尽脑汁都没有想出个所以然来,这时只听角落里悠悠的传来一声:人有三急:屎,尿,屁。
屎是固体,尿是液体,屁是气体,这TM简直是神对!

同学早恋,然后考试成绩严重下划,老师让叫家长,他爸到学校看了看那个他的恋爱对象后,回到宿舍对他说:“孩子,我知道你坠入爱河了,可是好歹你找条河坠啊,你找一臭水沟栽进去干嘛?”

给老婆买了件假皮草,穿上那是大把大把的掉毛啊。
老婆一看不愿意了:“老实交代,你给我买的皮草是不是假的?!为什么掉毛!”
我:“可能买的不是时候,赶上脱毛期了。”

老公回家兴冲冲地对我说:“老婆我学会一招中国失传已久的绝学!”
我:“好啊练给我看。”
老公:需要你配合,挺胸向我走过来。于是我挺胸靠过去,他伸手在我MM上摸了摸,然后走了。
我一头雾水追去问:“什么绝学?”
老公:“如来神掌!”
我半天才反应过来原来那是“乳来伸掌”。

老婆:“老公,我以后怀孕了,你会不会背着我出轨呢?”
我:“宝贝,不会的!”
老婆:“那你的意思是会光明正大的出轨了?”

刚拿到驾照,老公说:跟着我受苦了,现在你也有驾照了,我努力给你买辆车你上班开。见我不说话,他接着说:没给你买呢,就感动的说不出话了?
我在想,从家到单位,路上有哪些地方会撞到。。

那些抱怨冬天起不来床的人,夏天,一定也起不来