POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热器/水冷/超频用品] [济南] [售] 168元你就可以升级一个高端大气上档次的CPU\显卡水冷

ASETEK原装一体水冷,原AMD旗舰R9 FURY X显卡配套水冷改装而成,海盗船H55同款产品,价格只要H55三分之一。168元带一套扣具。
      微翅片铜底冷头,12cm加厚冷排,FURY X 275w核心功耗满载稳压在50多度,125w AMD955火炉CPU满载只有40度。
      超级静音,多扣具兼容(115x、1366、AM3、AM4、2011)CPU全平台,兼容53x53、54x54、58x58、64x64显卡全平台你值得拥有。
      淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-15838640227.10.3eea3edfW8zMLL&id=586697022652
      Asetek,国际知名水冷产品供应商,是数据中心、服务器和个人电脑的液体冷却解决方案的全球领导者。公司总部位于丹麦,在美国的加利福尼亚、德克萨斯,中国大陆和台湾地区都有业务,是外星人、美商海盗船、安钛克、华硕等多个知名品牌的水冷产品代工商。
       产品为ASETEK为2015年AMD旗舰显卡R9 FURY X专用水冷散热器,全新原箱,1箱8件。根据网上资料显示,FURY X设计功耗250w,搭配该产品满载温度稳定在50度左右。
       产品经过本店精心改装,去掉原来的显卡专用底板,配备了各类CPU扣具、显卡扣具,完美匹配当前各种电脑平台。
实物图拍摄,请勿盗图。

CPU扣具                                                              

显卡扣具                                                               

本店加装风扇效果图

AMD火炉子x4 955满载50分钟,温度稳定在40度。
ASETEK原装一体水冷,原AMD旗舰R9 FURY X显卡配套水冷改装而成,海盗船H55同款产品,价格只要H55三分之一。168元带一套扣具,包邮非偏远地区。

微翅片铜底冷头,12cm加厚冷排,FURY X 275w核心功耗满载稳压在50多度,125w AMD955火炉CPU满载只有40度。

促销活动今天最后一天

产品经过本店精心改装,去掉原来的显卡专用底板,配备了各类CPU扣具、显卡扣具,完美匹配当前各种电脑平台。

下午顶起来。。。

ASETEK原装一体水冷,原AMD旗舰R9 FURY X显卡配套水冷改装而成,海盗船H55同款产品,价格只要H55三分之一。148元带一套扣具。

晚上顶起来。。。

超级静音,多扣具兼容(115x、1366、AM3、AM4、2011)CPU全平台,兼容53x53、54x54、58x58、64x64显卡全平台你值得拥有。

m2689665 发表于 2019-3-28 23:30
看着不错啊。如果多送几套扣具就好了

主要是扣具太贵了。不过cpu也就两大套扣具,需要的话可以成本价配扣具

看着不错啊。如果多送几套扣具就好了

下午顶一下,需要的联系。

上午顶起来。。。

ASETEK原装一体水冷,原AMD旗舰R9 FURY X显卡配套水冷改装而成,海盗船H55同款产品,价格只要H55三分之一。148元带一套扣具。

产品为ASETEK为2015年AMD旗舰显卡R9 FURY X专用水冷散热器,全新原箱,1箱8件。根据网上资料显示,FURY X设计功耗250w,搭配该产品满载温度稳定在50度左右。。

产品为ASETEK为2015年AMD旗舰显卡R9 FURY X专用水冷散热器,全新原箱,1箱8件。根据网上资料显示,FURY X设计功耗250w,搭配该产品满载温度稳定在50度左右。

148元起你就可以为你的CPU\显卡升级一个高大上的一体水冷

实物图拍摄,请勿盗图。

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-15838640227.10.3eea3edfW8zMLL&id=586697022652