POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] [全国] [售] 全新 闪迪 32G 优盘,28/个,【已抢光了抢光了,等下次采购】

全新 闪迪32g, 28/个,路费8元,需要速度

淘宝链接:(自己计算好留言就可以了)

全新 闪迪Sandisk u盘,金属接口,28元/个,二手16G的价格,是全新32 G,是全新32G,

这次厂家拿货的是 闪迪双接头的32G优盘,一头是usb接口,一头是普通安卓口,可以所有的安卓手机外接使用,再用不用担心手机内存大小的问题了
先买先送,送type-c的转接头,都是全新的货,这个转接头 论坛和淘宝都有卖的5元/个,我这里福利送大家,先买先送,备注留言就可以了
人人用的上,零售自用送人都非常好(你是装系统盘,还是汽车上嗨歌,还是零售都超值),
我们跟闪迪厂家打过很多交道,闪迪u盘是5年质保,外观无破损,售后厂家是直接跟你换新盘,质量有保证,

关于售后的事项,再说一下,都出了那么多,论坛都是行家,个个懂这个,你们是发官方售后也可以,发我们集中售后也可以,优盘上面都有官方的代码可查询的

路费都是8元(新疆内蒙贵些),是多少付多少,自己算好了付款就ok

28元/个,发全国多少路费都是8元,6个可包邮福利出货

需要拿货的速度联系 微信 1820729226 2,优先第一时间发货

速度速度,如此便宜的好货不常有

品牌货,不是什么杂牌增加容量什么的  

淘宝链接:28元/个,路费8元,6个可包邮(需要多少自己计算好),每天订单都很多,自己计算备注提交就可以了,看到了都是当天发货,

新疆路费贵,先买先送type-c转接头,意思就是安卓的所有手机都可以用

这次采购回的都是白色的,更亮更亮,淘宝链接:28元/个,路费8元,6个可包邮(需要多少自己计算好)

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=536409523470

3.00_看图王.jpg TB28hGucXXXXXc4XXXXXXXXXXXX-648458609_看图王.jpg IMG_4691_看图王.jpg IMG_4695_看图王.jpg TB2gnSrcXXXXXbsXpXXXXXXXXXX-648458609_看图王.jpg IMG_4702_看图王.jpg

淘宝链接:28元/个,路费8元,6个可包邮(需要多少自己计算好),每天订单都很多,自己计算备注提交就可以了,看到了都是当天发货,

新疆路费贵,先买先送type-c转接头,意思就是安卓的所有手机都可以用

这次采购回的都是白色的,更亮更亮,淘宝链接:28元/个,路费8元,6个可包邮(需要多少自己计算好)

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=536409523470

7_看图王.jpg 11.png 11_看图王.jpg 12_看图王.jpg 3_看图王.jpg 5_看图王.jpg 6_看图王.jpg 20.jpg 2_看图王.jpg

闪迪2018年5年保的货,个人凭身份证,凭优盘上面厂家的批次代码,全国售后,放心采购

这次采购回的都是白色的,更亮更亮,淘宝链接:28元/个,路费8元,6个可包邮(需要多少自己计算好)2019.6.2
【抢光了抢光了,等下次采购】

这个不存在什么刷交易量,做淘宝都懂,这是付费记录,ok
因为每天订单都很多,需要多少自己计算就可以了

看到了,备注GZ坛友的朋友的订单,今天都可以发出,谢谢支持

量产技术我不懂,可以问问官网
今天的订单都可以发出,速度了

官网都有介绍,3.0的,需要参数自己去查吧

昨天5点前的订单,已发出,请各位核查,还有还有

昨天5点前的订单,已发出,请各位核查,还有还有

收到,今天订单都可以发出,还有速度速度了

还有还有,没有封贴就是有货,是多少自己计算备注就可以了

还有还有,欢迎批发拿货

还有还有,没有封贴就是有货

arcsun 发表于 2019-5-9 07:06
一个也送转接头的吧?

现在买的还有送的,
没有封贴就是还有货
需要多少,请自己核对计算好就可以了