POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goukitan

和xmxy的交易纠纷,结果出来了,讨论赔偿问题

头像被屏蔽

关注下

头像被屏蔽

Originally posted by xmcaim at 2005-5-7 16:57
他收到后,就说检查没有坏点,同时只答应xmadsl验货,说Xmadsl是GZ斑竹(理由是他要出差,只能当地看货,而我就不知道xmxy和xmadsl是不是同一个人)

他们2应该不是同一个人。理由有2
1。我去过 XMADSL的家里拿 ...

我也可以证明他们不是一个人

xmxy的家我拿东西的时候去过一次,在思明区湖滨南路电子城旁边

而xmadsl是住在岛外的海仓区,我同学MDDK去过他家

反正现在就是一个点那么p大的事情,爽快的退个1、200就完事
大家都是js,折腾这个东西的时间和精力都不止赚回那么1、200¥

Originally posted by Ernic at 2005-5-7 20:57
反正现在就是一个点那么p大的事情,爽快的退个1、200就完事
大家都是js,折腾这个东西的时间和精力都不止赚回那么1、200¥

呵呵,,就怕较真的人啊

帮顶

头像被屏蔽

这个事件真的叫做很无聊呀,一个亮点有那么重要吗? 就是去电脑广场买LCD 有点就有了,  并且LCD国家也有标准,非中心区域3个点OK!

只能说是吃饱撑了没事干!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

移动的点:blink:

一个点而已.........

头像被屏蔽

显示器是我买的,大致问题楼主已经说得很清楚了,我想说的是,那个不是一个点的问题,而是一个芝麻大小的灰色区域,面积相当于5个点。

收到显示器后,我并没有联系任何一个js,而是直接打给dell,但是我从dell那里得知这台显示器最少出去1个月了。于是dell拒绝给我新品更换。

于是我联系goukitan,goukitan自始至终都在帮我协调联系源头,我希望xmxy能够尽快地,合理的解决这个问题。不要用检测没有点来回避。厦门离dell也很近,我想dell工程师应该可以变清是非。

我只希望尽快拿到一台新的显示器。而不是一个有问题,并且积压1个月以上的显示器。

请你们尽快解决。作为一个客户,难道你们要为了那运费,来让我等下去么。我相信你们,请你们给我一个好的结果!

一个月过去了,显示器飞来飞去,我相信会给我一个满意的答案,我相信有良知的人们,相信人们不会为了一点点利益而作出违背良心的事情。

我很难过,我是相信gz的,相信这里交易信誉的,我也看了很多买家在这里购买东西,然而如今这种事情却发生在我身上。

将心比心,希望xmxy给一个好的答复。固然你们找斑竹验证是好的,可是对我来说是什么呢。钱出去了,邮费付了,显示器在你们中飞来飞去,也许还要回到我手上。然后说我是小白,说那个不算点,对!那个真的不能算点!

做生意讲的是什么,诚信。难道你们不希望回头客么,难道你们就……

不说了,有些激动。如果知道这么麻烦……

哇,原来已经一个月了,现在才升级到置顶解决
这次似乎是xmxy有点失策了
有点的机大不了亏点出了或者再弄多几个点直接找dell换
诚信还是不能丢了

竟然出这样的事情了,他也没有和我说,真是的!

为潜水员BS一下XY,一个月.............<_<<_<<_<<_<<_<

头像被屏蔽