POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: oper000123

请cwn进来解释 看清楚了我只要你一个人来解释!请版主置顶

Originally posted by xmadsl at 2005-5-22 15:27

哈哈,这是我第一次在这次交易的纠纷中发贴的。
买家的年薪有十几万我是相信的,要说他会骗人,我是无论如何不会去相信的。
至于他的机器,好不好,那是个人的爱好问题。不一定有钱人,机器就好。
我以前没有钱时,爱好电脑,每天都要去优化电脑,找什么优化软件,驱动更新,补丁之类的,把所有的心思都用在电脑上。现在呢,靠电脑卖钱,对于电脑的性能反而不要求了,现在的最感兴趣的是稳定。
我现在用的显卡是上个星期才拿回来的9700PRO,以前一直用的是GF4 440显卡。现在的显卡是有问题的,低价买回来的,常常会花屏一下,可是我呢,没有那个精力去改显存的大小或是修显卡之类的,只要电脑能稳定的运行就可以了。

至于买家这次被人家怀疑是PZ,是吞了CPU,那也是他心情太激动的,而造成的语无伦次的原因的。这句话真的很好笑
另外,问一下楼主,如果我能给出合理的解释,5月9日的原因,那么是不是就要另外再“开庭”呢?还是要做其它的打算呢?

呵呵  cwn口中常说到的你终于出现了啊  
抱歉 我只要他解释  你的解释一点力度都没有  你和cwn不会是穿同一条裤子的吧? 他自己不上来解释却求别人 哎!

Originally posted by oper000123 at 2005-5-22 15:37

抱歉 我只要他解释  你的解释一点力度都没有  你和cwn不会是穿同一条裤子的吧? 他自己不上来解释却求别人 哎!

你在坛子时间短,你不认识他没关系
但你可以先问问老鸟他是谁,然后再说话:charles:
因为他以前在坛子里的贡献,至少我对xmadsl一直是很尊敬的!
大家都是来帮你们解决问题的,这点你要明白。。。

[ Last edited by decent on 2005-5-22 at 15:52 ]

Originally posted by decent at 2005-5-22 15:48

这和他是谁有关系吗?   cwn自己做的事情解释不了 要他来解释?

唉,不想看到这样的贴了,大家来个公投吧。1000贴以上的可以投。

不然老看这类贴心烦。

至于买家这次被人家怀疑是PZ,是吞了CPU,那也是他心情太激动的,而造成的语无伦次的原因的。

不管你怎么解释,买家没有将真话这是公认的了,按照协议应该付款.

Originally posted by decent at 2005-5-22 15:48

因为他以前在坛子里的贡献,至少我对xmadsl一直是很尊敬的!
大家都是来帮你们解决问题的,这点你要明白。。。

买家自己不出来解决问题  还要怪谁?

小鸟快跑 该用户已被删除

乱呀,有出事了吗?

又来了

胡子还没有打款啊

Originally posted by 小鸟快跑 at 2005-5-22 16:25
今我也无聊,就无聊几句了。

这几天看这个问题还真是赛过裹脚布子了,真佩服当事人GZER们得执着,当然还有人人福尔摩斯般得睿智!

只可惜,所有一切,仅仅却是当事人以及相关人和旁观人得主观臆断,凭某个问 ...

侦探大哥你或许没用过SF快递  寄这种东西的时候快递是要求写上配件的  
我在一楼说的这些都是最关键的几个问题  直接关系到CWN当时有没有换过机子 有没有做假 有没有撒谎 当然现在是很明显的了
我 中介 买家已有约定  谁撒谎了谁负全责
现在想拿出直接的证据是不可能的  除非警方完全介入

支持一下LZ,BS一下cwn

Originally posted by oper000123 at 2005-5-22 15:37

这位兄弟可能会错意了,XMADSL说话一向古怪,要多看几遍,正着看,反着看,斜着…:charles:

Originally posted by 2000PRO at 2005-5-22 17:18

这位兄弟可能会错意了,XMADSL说话一向古怪,要多看几遍,正着看,反着看,斜着…:charles:

:wacko::wacko::wacko:我都看晕了  MM真会说笑

[ Last edited by oper000123 on 2005-5-22 at 17:28 ]

Originally posted by 小鸟快跑 at 2005-5-22 16:25
个人观点,胡子中介将主板款打给卖方,余款冻结两年,除非买卖方能提供真实可采信证据(譬如买方提供直接证据证明自己未收到U,或者卖方提供直接证据证明U已经发出),或者双方协商认可余款处理方案。两年内买卖方不能提供证据,而且买卖方协商未果,从理性得角度出发应打款给卖方。当然,也可以从感性得角度出发,此款余额捐献希望工程。呵呵。

简直是搞笑。。。。。余款冻结,不是你的钱,是你的你会这么说?

我不明白为什么到现在还有人帮CWN说话,人家都约定好了,谁说谎谁负责,难道是放屁的?

如果CWN要证明自己没说谎,那回答人家问题呀,不要说什么激动啊,语无伦次啊什么的,坚持是胡扯,你杀人了还是人家自己撞你刀上死掉的啊!!!

解释不清楚,我就认为CWN是骗子!!!!!

这几天看这个问题还真是赛过裹脚布子了,真佩服当事人GZER们得执着,当然还有人人福尔摩斯般得睿智!

只可惜,所有一切,仅仅却是当事人以及相关人和旁观人得主观臆断,凭某个问 ...

脑子进水的人才这么说,旁边站着不腰疼。

还没完

看看,飘过

冻结2年!这属于学院派w00t),不失为一种解决问题的方式亚:thumbsup:

楼上某些人注意了,你们已经滑向GZ不良风气的深渊,赶快参考一下别人解决问题的思路罢:shifty:

管它鸡飞狗跳的 打款! CWN是不是PZ不重要 重要的是良心大大D坏了。