POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: oper000123

请cwn进来解释 看清楚了我只要你一个人来解释!请版主置顶

Originally posted by 吃饭睡觉玩电脑 at 2005-5-22 19:16
咦,你这个人干嘛跟我抬杠嘛。我是觉得学生一般不会骗人的啊,学生要比参加工作了的单纯很多啊。

俺没有抬杠啊,俺是在认真的探讨啊。你要是不想听相对的不同的声音的话,俺不说就是了。你继续在绝对和相对之间忙你的,不用管俺。

Originally posted by oper000123 at 2005-5-22 15:53

这和他是谁有关系吗?   cwn自己做的事情解释不了 要他来解释?

那这是你的事,你干吗说俺只会说却不做事啊?你需要俺做什么事呢?帮你找证据帮你分析帮你解释帮你指责CWN吗?

jack099 该用户已被删除

Originally posted by 黑衣上帝 at 2005-5-22 19:19

俺没有抬杠啊,俺是在认真的探讨啊。你要是不想听相对的不同的声音的话,俺不说就是了。你继续在绝对和相对之间忙你的,不用管俺。

好拉,算我说错拉。我收回我说的学生不会骗人的话。我得意思是学生一般来说不会骗人的,学生比较单纯一点啊。不过任何事情没有绝对,也会有一些会骗人的学生。不过我看楼主不像会骗人的学生。>_<

Originally posted by 吃饭睡觉玩电脑 at 2005-5-22 19:28

......不过我看楼主不像会骗人的学生。>_<

那当然,俺早在90年代就不是学生乐。。。要骗也只能是其他的会骗人的身份了:lol:

Originally posted by errorfw at 2005-5-22 14:35

这是另个帖子里面得。。。
希望买卖买卖都能够冷静一些。。。
事情的真相,我想很难弄清楚了。。
大家都公道一些,公平一些,如果买家希望证实自己得清白,自然会提出证据。其他人绕来绕去,问来问去,也都是那几个问题,楼主新开个帖子提出来了质问买家,大家就都别参合了。。。
俺的意见说完了。。。
今后没有什么大的情况,比如被人无端指责之类,俺不在这个帖子里面跟贴,继续关注。

花了点时间看了之前的帖子,好像是买家回答不了疑问又不出现所以大家才怀疑他是骗子的啊,而且卖家完全没有值得怀疑的地方啊,虽然没有直接的证据证明自己有发出货品,但是之后一点破绽都没有露出来,有疑点的是买家。是买家让人觉得他用了新的系统啊,而楼主,主板跟U都发出去了,钱也没有收到,当然没有钱买新的,所以肯定没有电脑用拉,我们都知道,网卡是主板自带的拉,这跟那个中介调查的楼主的那个什么MAC再没有出现过是相符的!之前买家咄咄逼人的时候楼主的态度多好,一直都没说什么,买家骂他他都不反骂回去,要是一般人的话,一定骂他个狗血淋头,这就是学生的好素质!值得称赞。现在大家都一致认为买家是骗子,楼主再出来提出自己的置疑也是应当的,要痛打落水狗!支持一下!
再补充一下,要BS买家一下,人家其他的骗子,行了骗都不会再回来,可买家还一次一次的跑回来,难道还嫌没有被人鄙视够么!强烈的BS买家!

以下是在另个帖子写的,写的好累,不能浪费,哈哈哈哈
在这里我还要补充一下,你看看事情的经过,虽然卖家也没有直接的证据,但是他有找快递公司调查啊,虽然因为那个快递员不懂电脑所以没法证明什么,但是卖家能够去找快递调查,这本身就让人相信他是诚实的!还有,卖家也有去报案啊,你觉得骗子会去报案么?虽然有的高明的骗子会在犯案后假装报案形成对自己有利的局面,但是你要知道卖家是学生啊,是单纯的大学生啊,你觉得大学生有那样的社会经验去作那样的事情么?!
我是不信的,所以,我还是相信卖家,相信买家是骗子。
BS骗子一万遍~~~

[ Last edited by 吃饭睡觉玩电脑 on 2005-5-22 at 20:17 ]

还没有置顶,帮顶一下。

帮顶,胡子还没有打款给搂住?

Originally posted by 黑衣上帝 at 2005-5-22 19:23

那这是你的事,你干吗说俺只会说却不做事啊?你需要俺做什么事呢?帮你找证据帮你分析帮你解释帮你指责CWN吗?

哎  你这个人  就少说点吧   别耍嘴皮子了行不行  连胡子都受不了你了

Originally posted by oper000123 at 2005-5-22 19:59

哎  你这个人  就少说点吧   别耍嘴皮子了行不行  连胡子都受不了你了

那你说啊,你要俺做什么事啊?你不说俺怎么知道啊,俺怕俺做了又被你说成这是你的事跟俺没关系呢。另外问下,胡子是什么承受标准吗?他受的了和受不了的区别在那里?哈哈哈哈

唉 还没解决

Originally posted by oper000123 at 2005-5-22 15:37

呵呵  cwn口中常说到的你终于出现了啊  
抱歉 我只要他解释  你的解释一点力度都没有  你和cwn不会是穿同一条裤子的吧? 他自己不上来解释却求别人 哎!

帮你踩CWN就是做事,说几句中间的话就是耍嘴皮子?想想你当初被怀疑的时候站在中间说话而没去踩你的那些人吧,那些人就是你所谓的不做事的人!真TMD混蛋思维!

Originally posted by 黑衣上帝 at 2005-5-22 20:06

帮你踩CWN就是做事,说几句中间的话就是耍嘴皮子?想想你当初被怀疑的时候站在中间说话而没去踩你的那些人吧,那些人就是你所谓的不做事的人!真TMD混蛋思维!

decent他一直帮cwn我都没说他  因为他会帮忙做实事
而你呢  自以为了不起?  就会在旁边说大话  还吟诗作对呢 汗、、、你自己想想吧 我为什么只说你不说别人

楼主,不说别的,在一开始没有任何证据的情况下你就骂买家,而且很难听,我不得不B4一下你,不知道你的父母是怎么教育你的。

Originally posted by redleilei at 2005-5-22 20:17
楼主,不说别的,在一开始没有任何证据的情况下你就骂买家,而且很难听,我不得不B4一下你,不知道你的父母是怎么教育你的。

我也BS你一下   你没看到我已经发了道歉贴了吗?  如果你没看到  那就算了  看到了的话  你给我道歉!

Originally posted by oper000123 at 2005-5-22 20:18

我也BS你一下   你没看到我已经发了道歉贴了吗?  如果你没看到  那就算了  看到了的话  你给我道歉!

:p RP的真实反应。江山易改,秉性难以。

Originally posted by redleilei at 2005-5-22 20:20

:p RP的真实反应。江山易改,秉性难以。

我服了你了

Originally posted by oper000123 at 2005-5-22 20:12

decent他一直帮cwn我都没说他  因为他会帮忙做实事
而你呢  自以为了不起?  就会在旁边说大话  还吟诗作对呢 汗、、、你自己想想吧 我为什么只说你不说别人

去你乳房的,劳资那是技术性回贴,再说吟诗做对管你鸟事?你那鸟事跟劳资一点关系没有,俺就是喜欢看热闹喜欢起哄,不行吗?你记住了:你一样没有证据说明你是清白的。就象CWN一样不能说明他是清白的一样。

又变吵帖了

Originally posted by 小鸟快跑 at 2005-5-22 16:25
今我也无聊,就无聊几句了。

这几天看这个问题还真是赛过裹脚布子了,真佩服当事人GZER们得执着,当然还有人人福尔摩斯般得睿智!

只可惜,所有一切,仅仅却是当事人以及相关人和旁观人得主观臆断,凭某个问 ...

我还以为你会说把余款给你:whistling: