POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jessey

图形区上不了图 ,借人气问个问题

标准6600GT 500MHz/900MHz、6600为 300MHz/550Mhz.

原帖由 sanmo 于 2005-7-20 15:53 发表
) V# e4 N  M$ v标准6600GT 500MHz/900MHz、6600为 300MHz/550Mhz.

8 Y9 d! v, z% h( j! [/ @' rddr3的66刷了66gt的bios就是500/900吧. Z' Q1 D  K2 f' {
老大

AGP的?外接电源接了吗?( l, {% j6 ^7 D4 L$ o: ^/ g
看核心频率肯定不是GT

原帖由 Jessey 于 2005-7-20 15:54 发表, s* Q' |/ \% w6 i' u# p" D3 t

7 Q9 _6 z* ]# \7 c, ]* \; [, tddr3的66刷了66gt的bios就是500/900吧
' r% I3 ?/ r2 N7 l& o* L7 J老大
# G2 L( i3 u, p8 f
拆了扇子看GPU吧

原帖由 sanmo 于 2005-7-20 15:56 发表
3 G( v2 h/ G& Z$ V( [, \( N8 S
3 v) o+ r' ]9 v3 k# ~拆了扇子看GPU吧

. G, r; _* h/ T, [9 R  G7 S QUOTE: + e$ M3 {  P5 M
原帖由 极品芙蓉王 于 2005-7-20 15:18 发表. I7 b2 m- ^- M1 l, ]" w
是不是刷过BIOS的66标?  ; b! E: F2 j3 {/ A

* i, v8 m& J1 `3 S4 O) W
# ]& K( ~! Q0 D( Z, j( T3 A- `* h是刚买的6600gt啊
- M: v6 T" g8 I9 P) ^/ {" L拆了扇子写的是6600gt啊

原帖由 ColdFusion 于 2005-7-20 15:56 发表
9 ~1 K' v# \( O8 XAGP的?外接电源接了吗?
" U$ z5 Q7 y" W! O2 ?) j3 a看核心频率肯定不是GT
/ n; u  `: T# C# ^; T
接了# e9 t' j: A6 K* B/ R2 T9 c8 `
PS:everest看的是2d

用xfx66gt的xd应该不少吧
+ B( N+ T3 O3 t8 `; I" c+ R+ E5 W麻烦给上个图啊!

我发现你的卡工作在pci模式下