POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看看这则新闻:有点杀伤力。

http://www.pconline.com.cn/diy/market/sz/main/0507/674213.html; G$ J. `! a0 l! F
东西应该一样的:)
$ n7 E* A) j5 ~一个月前1100买了DFI的NF4-D. K3 [% H; h1 h/ Z0 U; e
现在感觉亏了……:o
深圳说卖完了,搞不懂是否真的,但有一块鸟板叫AN4SLI-G也卖999

谁能帮我搞张邮过来?

好超值,难道要我去深圳买??还不一定有货吧?

原帖由 MarchRain 于 2005-7-26 23:47 发表
4 g9 D& K9 N6 r6 r, [  Q6 G0 h# ?7 Z9 L7 K' W* v/ s
我觉得没什么可能吧,那DFI自己的板怎么做啊1 R/ F0 X" s& h' [* s* e0 u. S

7 Y( t+ s, F/ f7 e& M. E$ VDFI没这么sb吧?
6 }$ x! c7 }  v# }( ]
  f: Z+ M9 k, Z0 o: h3 M
有道理,还是不要高兴太早.& o7 `( @3 L" y) F3 E5 a
1 {# I7 c* U% Y  s' @8 G# z. \
不过本地没人卖DFI的,同样价格也要

原帖由 大水牛 于 2005-7-26 23:46 发表
2 [, K+ N8 c8 Z8 ?% }
( v% D  ?0 y( W5 F1 B7 a! c6 a
7 c4 t# l; s9 D, FSLI-D能卖999也超值了
6 r3 L( Q9 F; O$ [+ r) m, J8 Y0 q) N
我觉得没什么可能吧,那DFI自己的板怎么做啊
$ }9 }% U  F8 q5 _# j
# L2 o. K: c( A7 t- [6 c, Q) b& PDFI没这么sb吧?

原帖由 MarchRain 于 2005-7-26 23:41 发表
' V( q6 z) Q0 [' d, J+ G& ?- @1 s; Y说错了,1999的是SLI-DR,不是SLI-D,只有SLI-DR才有8个sata,raid5
  I3 l1 [: B) J9 S, w4 t
, F" A* u4 M" O! S# a! Y4 m! `& h6 }
现在的鸟枪手,就爱乱吹,夸大。
! V' l) u% E- ~; y
& [9 P1 R8 ]& o* E0 R
SLI-D能卖999也超值了

说错了,1999的是SLI-DR,不是SLI-D,只有SLI-DR才有8个sata,raid5
& V% d% s4 z) F3 a3 c2 f7 O5 N9 ^

9 q2 x( f% `) e现在的鸟枪手,就爱乱吹,夸大。

明天早点起来,先证实消息有没问题,真的有马上定一块

极品芙蓉王 该用户已被删除

是不是有价无货啊

天哪,逼我去换PCI-E平台啊!!!前几天我还刚做了决定,为了我的ALL-IN-WONDER 9800PRO而坚守AGP平台,特意去定了OC3散热器和显存散热片,今天居然来了那么大个诱惑!

原帖由 mgl 于 2005-7-26 19:57 发表
/ r1 O# p6 x1 ?# R4 Z; @9 E7 _: N* T. h' Z( I! E4 V6 o, t2 |3 r) |  n
区别还是不小的

8 C  b# n/ p: }  U6 y' Z: T0 s恩,打了一个擦边球:wub:

原帖由 绝缘和尚 于 2005-7-26 18:57 发表6 a6 X* F1 L! w9 ]; S% N: Z
:blink:有区别哦···少了一组SATA~~~少了组SATA阵列和改的NF4UD没区别了~~~:crying:! n# B# e+ j1 Z. u: g

4 @& C6 w- O& Z  b9 c; y5 h; v
7 E: Q$ j. R0 C% a+ K) t) K2 ~. k, G5 t9 }, v- Q! l: h* ]

7 v& v4 q$ O" Y[img]http://www.pconl ...

- H  B6 n  F4 c& @& C0 D区别还是不小的

还会更 便宜 的 !!~~~~呵呵

HOHO

DFI赚翻了

极品芙蓉王 该用户已被删除

降价才是硬道理