POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看看这则新闻:有点杀伤力。

http://www.pconline.com.cn/diy/market/sz/main/0507/674213.html4 V. ?* E7 C3 c6 \
东西应该一样的:)
1 N; i% D% D, g" y* y* i3 ]一个月前1100买了DFI的NF4-D1 u) m, L$ j2 ~/ Z6 Q/ T' y
现在感觉亏了……:o
深圳说卖完了,搞不懂是否真的,但有一块鸟板叫AN4SLI-G也卖999

谁能帮我搞张邮过来?

好超值,难道要我去深圳买??还不一定有货吧?

原帖由 MarchRain 于 2005-7-26 23:47 发表
4 R  }; T' f2 P& o- f3 Y  E" \8 e2 J7 `
我觉得没什么可能吧,那DFI自己的板怎么做啊
4 I2 Y: Y8 U0 @- K% d3 g$ O- w8 @2 W
" p/ M; _& s8 I5 t3 v; B. _; SDFI没这么sb吧?

! O0 q& w6 V$ d' T9 Q
3 `; p% t5 _( s; a  [有道理,还是不要高兴太早.& U5 D/ }( d* q) {' o' C. d8 v
0 J) r' f2 J, n1 H3 c4 `; M. e
不过本地没人卖DFI的,同样价格也要

原帖由 大水牛 于 2005-7-26 23:46 发表' I3 ?# X; K2 V9 W1 }. @
1 H1 e4 \3 H4 H& \/ u! t

. Z: A7 j8 U6 @+ A( GSLI-D能卖999也超值了
1 \( Q* I( N* @  @0 t: d0 z5 l1 q5 l
我觉得没什么可能吧,那DFI自己的板怎么做啊* n. `; w/ r# x' g0 G! y9 Z' l: V
( E/ S' L8 H; R5 W' n* F1 N
DFI没这么sb吧?

原帖由 MarchRain 于 2005-7-26 23:41 发表$ `3 b% H/ W8 W6 W8 c' [  S
说错了,1999的是SLI-DR,不是SLI-D,只有SLI-DR才有8个sata,raid5
& k6 ]* P7 J2 |: N2 P- D7 V6 k! w2 P1 ]/ g0 w" Q

5 J# R! l* n7 d4 s! ^现在的鸟枪手,就爱乱吹,夸大。

1 Z0 u) n0 ?; u9 g/ t" U/ S% v8 N* I! ]9 _
SLI-D能卖999也超值了

说错了,1999的是SLI-DR,不是SLI-D,只有SLI-DR才有8个sata,raid5
: [. w. c7 c7 i
$ X7 B; O# b- x; v  q; \: w& ^$ f- l9 Z& K+ ~8 H3 e
现在的鸟枪手,就爱乱吹,夸大。

明天早点起来,先证实消息有没问题,真的有马上定一块

极品芙蓉王 该用户已被删除

是不是有价无货啊

天哪,逼我去换PCI-E平台啊!!!前几天我还刚做了决定,为了我的ALL-IN-WONDER 9800PRO而坚守AGP平台,特意去定了OC3散热器和显存散热片,今天居然来了那么大个诱惑!

原帖由 mgl 于 2005-7-26 19:57 发表5 w/ E0 b' ^# Y% j7 A" g1 T- R5 k

- A& p1 r: T4 ]+ K! @# s2 D区别还是不小的
% L9 L! a: `0 e1 O% {) S6 \
恩,打了一个擦边球:wub:

原帖由 绝缘和尚 于 2005-7-26 18:57 发表
  s! r% v6 g( b1 J) c$ }4 I* }* F:blink:有区别哦···少了一组SATA~~~少了组SATA阵列和改的NF4UD没区别了~~~:crying:4 g8 k" P, U7 k3 I

% K" m" W  M: v4 e7 n
6 ?1 E2 P5 K5 G/ l5 ~
- W0 P  n" J% n) ^
1 ^+ L4 S5 F/ }# v" o1 X+ c[img]http://www.pconl ...

; r! h% K) p+ d. Z  z7 @6 r0 F1 s区别还是不小的

还会更 便宜 的 !!~~~~呵呵

HOHO

DFI赚翻了

极品芙蓉王 该用户已被删除

降价才是硬道理